Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Ramzesinas писал(а):Marksman, зря
Отстали мы от прогресса, Савельевич, по крайней мере я так точно. Правильный алгоритм вычитал в свежем Авторевю и выглядит он так. Возможны два варианта неполного открытия или закрытия окна. Первый способ (обыкновенный) - нажали и держим, где отпустим, там и остановится. Второй способ - нажали "вниз" - опускается - где нужно еще раз нажали "вниз" - остановилось, на подъем аналогично. Просто нажали - полностью опустилось/поднялось.Дед писал(а):Так автомат так и действует. При кратковременном нажатии открывается или закрывается полностью. Если необходимо прервать процесс открытия/закрытия, нужно кратковременно нажать кнопку на закрытие/открытие.
вот это уже интересноGuana-Guana писал(а):сейчас скидки на работы 50% и на комплектующие 20% до конца мая
Вот и я несколько раз забывал закрывать(плохая(или хорошая) привычка с прошлой машины, где доводчик был)Guana-Guana писал(а):Только что сдал авто на ТО1. Харьков, Московский проспект. Спросил по поводу доводчиков. Стоимость установки с работой около 400 грн. Правда, сейчас скидки на работы 50% и на комплектующие 20% до конца мая.
Говорят, что ставят без сигнализации, при закрытии центрального замка с брелка будут подниматься.
Позавчера заехал в Киев на ночь, все убрал из салона, несколько раз проверял и пошел с чистой совестью спать. Утром оказалось, что забыл поднять правое переднее стеклоОбошлось, хотя в багажнике много чего интересного было:)
Интересно) А после закрытия открывать в движении можно спокойно без конфликтов с замком?alexsys писал(а):Видео нет, но устанавливали мин 30. Привязали к кнопке закрытия дверей с салона, при этом предупредили, что функция запирания дверей при наборе скорости надо отключить, я согласился. Если не отключить эту функцию, то при наборе скорости окна закроються вместе с замками!! Но как по-мне доводчики важнее этой бесполезной функции!! И еще!! Как по мне появился даже плюс: для того, чтобы закрыть окна(с салона) можно просто нажать кнопку закрытия дверей и они автоматом закроются
Полностью с вами согласен.Дед писал(а):Я тоже думаю, что повторно открыть окно, если так уж необходимо, можно. Но это очень удобно, когда в движении окно само закрывается. Пользуюсь этим постоянно.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|