Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Официалы врятли станут делать, только смогут заказывать дополнительный ключ с завода, но цена будет космическая.dimon85 писал(а):Собственно кто сталкивался прошивкой дополнительного ключа с чипов. Точнее интересует сам вопрос прошивки чипа отдельно от ключа
Для чего, если не секрет?dimon85 писал(а):ключ не нужен 3-й, а вот чип пригодиться)
собственно ответ ниже)Alexey Vasilev писал(а):Для чего, если не секрет?
Адресок или телефон не подскажите? Если у себя не найду спецов.Alexey Vasilev писал(а):В Днепропетровске 500 грн метка (в головке ключа) и к ней болванка ключа (вставляется в головку).
Метка нужна для обходчика иммобилайзера, чтобы не хранить в обходчике ключ с меткой.
Alexey Vasilev писал(а):В Днепропетровске 500 грн метка (в головке ключа) и к ней болванка ключа (вставляется в головку).
800 грн сказали((( И обязательно гнать машину.Karbon писал(а):Вот набрел на сайт http://keyservice.kiev.ua/prices/ Можно поинтересоваться по поводу именно Вашего случая.
Дорога в удовлетворительном состоянии (не особо хуже, чем на Киев). Летом еще на логане не раз в Харьков мотался. Для меня более главный вопрос погода, по такой погоде я точно никуда не поеду)toha1986 писал(а):dimon85, еще вопрос с дорожным покрытием остается! 2,5 года назад ездил в Конотоп,то от Харькова до Сум дорожное покрытие просто отсутствовало,особенно в Харьковской обл((( не знаю правда как сейчас. после поезд
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|