Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
KievPunk писал(а):объем с трубой где-то 3.5 литра....
а какой фирмы у вас омыватель? фасовка в 5л довольно не часто попадается. Может у вас бутыль 4литра?lagunatlt писал(а):KievPunk писал(а):объем с трубой где-то 3.5 литра....
в моей машине вроде как больше т.к. когда я доливал омывайку, у меня практически вся 5л бутылка ушла...
Нету там 5 литров точно. Я летней омывайкой почти не пользовался, а слил литра 2 всего. Зимняя омывайка 4 литра бутыль не поместился весь.lagunatlt писал(а):нет бутыль на 5 литров, это точно. Я вот слышал что для России машины будут поставляться с увеличенным баком омывателя и увеличенным клиренсом. Может оно так и есть? не обращал на это внимание
Phantomlord писал(а):Зимняя омывайка 4 литра бутыль не поместился весь.
Phantomlord писал(а):а слил литра 2 всего
Akvamarin писал(а):КАААААПЕЦ!!! Там ее не много остовалось максимум литр!!! А если я долью незамерзайку минус 20 в гараже лежит, полный бачек, не будит катастрофы???
Я писал вышеpozitron писал(а):А как его сливать?
Во! У меня от 4 литров грамм 300 осталось, не влезлоKarbon писал(а):.Ы: Бачок у нас действительно 3,5л. Если заливать под самую крышечку еще грамм 200 может влезть.
Karbon писал(а):Вроде ничего не вытекает. Если утром налил под крышку, то к вечеру остается то же уровень.
А у меня бывает слышно запах омывайки в салоне, но я перед этим ее не брызгал на стекло, может вытекает...Karbon писал(а):Вроде ничего не вытекает. Если утром налил под крышку, то к вечеру остается то же уровень.
Phantomlord писал(а):может вытекает...
Подтверждаю,у нас точно также.Вчера залил омывайку под горловину,сегодня утром глянул-все на местеAleksandr писал(а):На цитронах есть такая фишка - горловина просто вставлена (для удобства монтажа) в бак для омывайки
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: alex_ и 1 гость
|