Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Это ж как надо тереть, чтоб следы были как от наждачки?Karbon писал(а):Посмотрите потом на это стекло через годик-полтора. Будут такие следы как буд-то после наждачки))) Вы же стекло не после мойки протираете, а так, на сухую))) В общем это не есть хорошо.
вот и я о том же, яж говорю что вчера заезжал под мост на Почтовой вообще нифига не видноАК-47 писал(а):вот в лобовом стекле отражается это да
АК-47 писал(а):Рома,ты ее чем то натирал?
пленка на солнце тоже будет бликоватьpozitron писал(а):обклеить любой пленкой
Положи покрывало на торпеду , видел такое для елизе , но по по быстрому нашел ссылку на бэху. На крайняк можно и самому сделать - подобрать материал , вырезать по шаблону и обверлочить в любом ателье...http://item.taobao.com/item.htm?id=36826883271&al ... 67305&spm=a230r.1.17.22.oBP3tNRamzesinas писал(а):подскажите как торпеду сделать матовой, то-есть что-бы на солнце не блестела????
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
седня на Почтовой перед вьездом в туннель ваще ослеп от блика торпеды
Вот она:Kortes писал(а):видел такое для елизе
Я ещё летом у знакомого брал, попробовать такой. Понравился.Ramzesinas писал(а):я думал есть матовый полироль
Очки с поляризованными стеклами решат проблему в любом авто, хоть в своем, с матированной торпедой, хоть в залётном такси. Не обязательно искать оригинальный "Поляроид", в среднем ценовом сегменте 80-200 грн. достаточно предложений.Ramzesinas писал(а):подскажите как торпеду сделать матовой, то-есть что-бы на солнце не блестела????
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: Дон-Кихот и 4 гостя
|