IgorTsapko писал(а):Тарахтит часто клипса на ремне безопасности пассажира
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
IgorTsapko писал(а):Тарахтит часто клипса на ремне безопасности пассажира
SergPo писал(а):Я решил свою проблему! оказалосьIgorTsapko писал(а):Тарахтит часто клипса на ремне безопасности пассажира
Artem22, спасибо за информацию (если снять решетку динамика,и смотря на динамик,за ним,ближе к стеклу есть колодец см 3 глубиной,там болт который торпеду крепит,был напрочь отпущен!подтянул где то 2 оборота и все тишина!), а то два дня мучался не мог найти причину постороннего шума ,сейчас все норм , тишине в салоне доволен как слон.Artem22 писал(а):У меня было тоже самое,когда рукой держишь все норм,как только отпускаешь на кочках тарахтит!Клеил,мазал,немного проходило но все равно не то...Оказалось,....если снять решетку динамика,и смотря на динамик,за ним,ближе к стеклу есть колодец см 3 глубиной,там болт который торпеду крепит,был напрочь отпущен!подтянул где то 2 оборота и все тишина!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
только стал теперь слышать,что справа что то тарахтит))) но очень редко,да и когда холода,хотел снять решетку,а там винт под звездочку,не смог открутить(под заглушкой с надписью Airbag)
Artem22 писал(а):У меня было тоже самое,когда рукой держишь все норм,как только отпускаешь на кочках тарахтит!Клеил,мазал,немного проходило но все равно не то...Оказалось,....если снять решетку динамика,и смотря на динамик,за ним,ближе к стеклу есть колодец см 3 глубиной,там болт который торпеду крепит,был напрочь отпущен!подтянул где то 2 оборота и все тишина!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
только стал теперь слышать,что справа что то тарахтит))) но очень редко,да и когда холода,хотел снять решетку,а там винт под звездочку,не смог открутить(под заглушкой с надписью Airbag)
у меня звук был на передней правой двери.. жена плешь проела... тупо снял резинки уплотнительные тряпкой протер всё что казалось логичным, поставил всё на место и забыл о такой проблеме.. и вообще заметил что на этой машине по сути ничего не делаешь и проблема проходит... разобрал собрал и тишина.. складывается ощущение что просто внимания не хватает машинеShakam писал(а):скрипят эти стёкла,аж спасу нет.Может их чемто нужно протирать?)
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|