Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Tandaree писал(а):Пишите, у кого что проявлялось.
У меня - с наступлением холодов что-то заскрипело в правой части торпеды (ориентировочно). Думаю, накладка декоративная, которая от правой двери к центру торпеды идет. Попробовал понажимать на все панели - всё сидит нормальной.
При наступлении холодов тоже начало тарахтеть. Пока понял одно, что стукает торпеда (может об стекло, может внутри) и именно левая!!!!bobo писал(а):Тарахтиь передній лівий динамік ну або щось всередині коли прикладаєш руку то проходить (((( , вже починає нервувати трохи , можливо хто вирішував такі проблеми ?
Сними крышку динамика, увидишь углубление с болтом (болт крепления торпеды) и закручиваешь его. У меня точно такое же было. Тарахтение пропало.bobo писал(а):Тарахтиь передній лівий динамік ну або щось всередині коли прикладаєш руку то проходить (((( , вже починає нервувати трохи , можливо хто вирішував такі проблеми ?
Каким образом лучше снять крышку, чтоб не поцарапать пластик? Где ее поддеть, чтоб крепдения не обломать? Нужен ли какой-то итструмент, или можно просто пластмассовой линейкой?Smk2411 писал(а):Сними крышку динамика, увидишь углубление с болтом (болт крепления торпеды) и закручиваешь его. У меня точно такое же было. Тарахтение пропало.
хотів це зробити ще 2 місяці тому. як відчував, що треба, але ніяк руки не доходили. вот що означає, що все потрібно робити вчасноxerxss писал(а):карты обклеил антискрипом
superzaec писал(а):таке спостерігається на обох передніх дверках
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей
|