Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Alexey Vasilev писал(а):У меня почему-то вибриррует на нихких (и средних) оборотах правый край торпедо (тот что к пассажирской двери). Если рукой дотронуться - вибрация прекращается. Потом опять.
Karbon писал(а):Скрипит где-то в районе бардачка
тоже самое, такое ощущение, что там какая-то маленькая хрень отвалилась и теперь иногда торохтит.Alexey Vasilev писал(а):У меня почему-то вибриррует на нихких (и средних) оборотах правый край торпедо (тот что к пассажирской двери). Если рукой дотронуться - вибрация прекращается. Потом опять.
Тарахтит часто клипса на ремне безопасности пассажираpozitron писал(а):По брущатке когда еду что-то где-то тарахтит, и точно не мой какой-то груз) только не могу определить что..... и проявляется тож не всегда..
Еще может плохо зажата запаска, было тарахтение, притянул потуже запаску - прошлоIgorTsapko писал(а):Тарахтит часто клипса на ремне безопасности пассажираpozitron писал(а):По брущатке когда еду что-то где-то тарахтит, и точно не мой какой-то груз) только не могу определить что..... и проявляется тож не всегда..
та лазил, жена за рулем была, я всю дорогу до тёщи там лазил, щупал... такое ощущение что в торпедо справа какая-то андапка торохтит.АК-47 писал(а):skobik, полазить там не хотите,пощупать что отвалилось,что вибрирует?
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|