Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Если купить магнитолу с регулировкой громкости на кнопках можна подключить джойстик.Alexey Vasilev писал(а):Как-бы еще чтобы этот джойстик смог работать с другими головами (магнитофонами). Так как ездить на этой пародии образца 86 года выпуска уже сил нет.
юра. писал(а):Если купить магнитолу с регулировкой громкости на кнопках можна подключить джойстик.Alexey Vasilev писал(а):Как-бы еще чтобы этот джойстик смог работать с другими головами (магнитофонами). Так как ездить на этой пародии образца 86 года выпуска уже сил нет.
po4talen писал(а):китайських джойстиков не находили в инете?
Если купить магнитолу с регулировкой громкости на кнопках можна подключить джойстик.
Я имел ввиду отключить проц в джойстике и продублировать кнопки в магнитоле кнопками джойстика.Так делал на ети правда там было на руле управление.Якщо купити магнітолу, в яку можна підключати проводний джойстік (стандартний для магнітоли, а не від нашого авто), тобто джойстік повинен фізично підключатись до магнітоли і магнітола буде зі списку, який я писав вище, пару марок(а ще можуть бути такі вимоги і по моделях) і купити переходнік з сітроеновського блоку управління на магнітолу, тоді буде працювати, за умови, що блок встановлений.
Phantomlorddoctorbekker писал(а):Уважаемые форумчане, кто пробовал подключить это джойстик.... Работает?
IvanOff писал(а):На внешней стороне кожуха, если по яркому солнцу хорошенько присмотреться, тонюсеньким "дефектом" литья видно сколько и где отрезать. Резал обычным канцелярским ножом, пластик мягкий.
Да, все работает, никакая дополнительная активация не нужна.y.dengaev писал(а):Phantomlord, сказав, що встановив і все працює
saliy4ik писал(а):Я отказался от ручки. 3раза перезаводили заказ. Закажу с китая сразу 2ручки но попозже
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|