Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):С моими неправильно заточёнными руками я б точно что-то сломал)) а для того чтоб вырезать нужно снимать нижний кожух ( или как он там называется)Дед писал(а):А что устанавливать то? Воткнул ручку и все! Только вырезать отверстие в пластике.
Юрий, возможно, оно все Китай, но такая, я думаю, политика именно ПСА. Ведь ручка КК стоила около 1000 грн. не только у ОД, но и на Экзисте, при стоимости пульта магнитолы 260 грн. Спасибо китайским товарищам - выручают, следуя заветам Мао.y.dengaev писал(а):я чомусь упевнений, що ОД пропонує тіж самі ручки. що ми замовляєм з китаю, той самий пластик, та сама структура і т.д. а от принцип не наварить 300% прибутку у нас в западло.
А почему сразу снимут с гарантии? Снимут, если у вас произойдет поломка и они сумеют доказать, что она произошла именно из-за этого "втручання".Taraskinx писал(а):Як ви думаєте, якщо встановити ручку круїзу і потім приїхати на активацію до дилера, то машину зразу знімуть з гарантії, чи ще можна порипатись?
Если 6 проводков на педали акселератора.Alexey Vasilev писал(а):это значит что они смогут активировать и лимиттер?
Alexey Vasilev писал(а):Был сегодня в АИС Днепропетровск. Интересовался активацией КК. Ответитили что приезжайте в любое время, активация в районе 100 грн. На мой вопрос мол кто будет ставить - ответили мол ставьте сами, это на гарантию не влияет. Мол мы только активацию.
Я спросил за логин на сервер ситроена, говорят мол естественно он есть.
?
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|