lagunatlt писал(а):такое чудо не подойдет? можно же нашаманить и прикрутить к Вашей магнитоле
Вполне подойдет. Питание 12V, есть выход для подключения к AUX магнитолы. Куда только это установить на гарантийной машине? И еще есть сомнения в качестве сего продукта.
юра. писал(а):Некоторые телефоны поддерживают эту функцию.
Подключение дополнительного USB-оборудования и съемных дисков через гнездо 3,5мм.? Пример такого телефона можете привести?
Нет ,я про этот переходник юсб-юсб Сони нексус 7 видит флешку.HTC ONE тоже видит.А по 3.5 мм нужно экперементировать ,5 v есть для питания микрофона наушников но для питания флешки скорее всего не хватит мощности этого источника и прийдётся запитывать флешку отдельным источником.
Последний раз редактировалось юра. 14.01.2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Не диски, конечно, но похоже, что на некоторых смартах все-таки есть питание в 3.5-гнезде. Хотя нифига не понимаю где :) Единственное, что на ум приходит, это что приложение банка генерирует звук какой-то, который по сути является разностью потенциалов между землей и сигнальным проводом наушников. Хотя ересью попахивает конечно :) Ну и на наших магнитолах такого нет, 100%.
Как мне кажется, единственный вариант, который не будет портить внешний вид панели - fm-ресивер, подобный предложенному lagunatlt.
Не диски, конечно, но похоже, что на некоторых смартах все-таки есть питание в 3.5-гнезде. Хотя нифига не понимаю где :) Единственное, что на ум приходит, это что приложение банка генерирует звук какой-то, который по сути является разностью потенциалов между землей и сигнальным проводом наушников. Хотя ересью попахивает конечно :) Ну и на наших магнитолах такого нет, 100%.
Как мне кажется, единственный вариант, который не будет портить внешний вид панели - fm-ресивер, подобный предложенному lagunatlt.
Мини терминал работает от 3.5 вместо микрофона подключяется магнитная головка ,как на магнитофоне и считывает магнитную карту.
Igorenia, прочитал Ваш бортовик. У Вас не работает камера заднего вида. З.Ы. Писать буду здесь, т. к. очень ограничен во времени для поиска соответствующей темы. Сори, Админ перенесите, плиз, пост в соответствующий раздел Подобная проблема была и у меня. Камера то работала, то не работала. Чтобы исправить этот глюк, я подключил перед питанием камеры фильтр, состоящий из двух-трёх конденсаторов и дросселя на кольцевом ферритовом магнитопроводе. Изготавливал самостоятельно. Наберите в поисковике "фильтр питания для магнитолы", и получите массу вариантов, как готовых, так и для собственноручного изготовления. З.Ы. Юрий должен был об этом знать.