Юрий Ти писал(а):в прикуриватель вставляется такой передатчик, в него флешка, на передатчике выставляете любую удобную волну (ФМ) и потом ее же на магнитоле. и музыка уже играет
Что-то там я ЮСБ вход не увидел. Или плохо смотрел?
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Есть там вход под ЮСБ, он обычно внизу или сбоку. За это ни кто и не спорит, но цена вопроса 100грн и очень быстро и с гарантией нет проблем. Да и вопрос был "Как подключить ЮСБ к штатной магнитоле?", это просто один из способов.
Ура нашел тему.... Не как вариант "трансмитер" имеет право на жизнь, Но однозначно качестов звука убогое через него... Нада лабать к нашей штатной магнитоле!!!! Может заехать до официалов... спросить у них
Официалы говорите.Они он saliy4ik задние колонки подключить никак не могут а фрешка с блюпупом и вифи для них просто космос. Думаю для 1ДИН магнитолы это не реально.Трансмитер или замена магнитолы.
в другому повідомленні теми, кидав посилання на китайське вирішення цієї проблеми, дорого, але повинно працювати, на інші моделі сітроенів ставили і все працювало
тогда вернусь к обычному варианту с телефоном, через аух кабель 3,5 на 3,5 =)) кину в карман старенький телефон закачаю на него песенки на сд карточку и грець из ным...
По поводу моей дискуссии с ОД - до сих пор не решили можно или нет)) По поводу чейнджера - цена конечно большая. В слепую наверное никто не купит да и за эти деньги можно нормальную голову с юсб взять)
zerosimfer писал(а):тогда вернусь к обычному варианту с телефоном, через аух кабель 3,5 на 3,5 =)) кину в карман старенький телефон закачаю на него песенки на сд карточку и грець из ным...
От так и я мучаюсь уже 4 месяца...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
y.dengaev писал(а):Можна почекати поки мені прийде така штука-дрюка
Оп-па-чки, я такого еще не видел. Ждемс результата. Возможен как вариант.
Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.
прикольная штука,если б работала,круто было бы. на Apple похожа)) у меня кстати один из ipod заряжается и передает информацию(соответственно и к компу подключается) через аукс выход. там только один выход,и все манипуляции только через него