И это реально напрягает! Я когда стало тепло, вентилятор ставлю на минимальную отметку, но вобще не выключаю, и после выключения и включения зажигания все остается на месте.АЛЕХАНДРО писал(а):короче памяти у нее нет
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
И это реально напрягает! Я когда стало тепло, вентилятор ставлю на минимальную отметку, но вобще не выключаю, и после выключения и включения зажигания все остается на месте.АЛЕХАНДРО писал(а):короче памяти у нее нет
Riksson писал(а):И это реально напрягает! Я когда стало тепло, вентилятор ставлю на минимальную отметку, но вобще не выключаю, и после выключения и включения зажигания все остается на месте.АЛЕХАНДРО писал(а):короче памяти у нее нет
IvanOff писал(а):При полностью выключенной системе (горит только человечек, боковые индикаторы не горят) через все дефлекторы системы вентиляции продолжает поступать забортный воздух. Чтобы не дуло надо закрывать крутилками.
Flyman писал(а):Не совсем, просто достаточно включить кнопку цыркуляцыи воздуха внутри салона(возле кнопок регулеровки температуры) и тогда совсем не дует
Karbon писал(а):Flyman писал(а):Не совсем, просто достаточно включить кнопку цыркуляцыи воздуха внутри салона(возле кнопок регулеровки температуры) и тогда совсем не дует
О! Надо попробовать!
с центральных все равно тепло немного идетАЛЕХАНДРО писал(а):Самый оптимальный выход обдув теплого воздуха в ноги,при этом центральные дефлекторы закрыты
Flyman писал(а):IvanOff писал(а):При полностью выключенной системе (горит только человечек, боковые индикаторы не горят) через все дефлекторы системы вентиляции продолжает поступать забортный воздух. Чтобы не дуло надо закрывать крутилками.
Не совсем, просто достаточно включить кнопку цыркуляцыи воздуха внутри салона(возле кнопок регулеровки температуры) и тогда совсем не дует
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|