ALEKS 84 писал(а):значит стоит тен. и что когда двигатель нагреется тен автоматически отключается???? я так понял!?
думаю там завзка должна быть на интенсивность обогрева и на температуру за бортом.. я как прграмист учел бы температуру тосола и то на сколько стит печка, плюс напряжение на акумуляторе(ну чтоб теном не засадить его в край)... ну я б так сделал, а как французы надумали... вопрос.. мож по упрощенной схеме сделали так как ты написал
Я специально каталожный номер еще выложил 16 091 701 80 "РЕЗИСТОР ПОДОГРЕВА ВОЗДУХА DENSO THERM SYS - " В дизеле такой же номер 16 091 701 80, но "РЕЗИСТОР ПОДОГРЕВА ВОЗДУХА DENSO THERM SYS -- С ОТОПИТЕЛЕМ САЛОНА" Отсюда вывод детали одинаковые? В мозгах видимо можно включать фен, если есть проводка?)
А как в остальных пишет ? меня интересует дизеля, дело в том что у меня по моем ВИН пишет "РЕЗИСТОР ПОДОГРЕВА ВОЗДУХА" ( зеленой строки "С ОТОПИТЕЛЕМ САЛОНА" нету) , а на прошлом авто Пежо 207 там где не было фена, писало "РЕЗИСТОР ПОДОГРЕВА ВОЗДУХА - С ОТОПИТЕЛЕМ САЛОНА"
юра. писал(а):xerxss, Для управления сего девайса потребуется реле, мощное на 150-200 ампер , а клацать оно будет ,как втягивающее реле на стартере .Помоему никто не слышал непонятного стука после включения печки
на дізелі, після запуску зімнюється його робота після деякого часу, що там, як і чим відбувається не знаю, але клачать при цьому щось може, виглядає це так:
запуск двигуна, спочатку двигун працює не як дизель, трохи тихіше і плавніше, більш до бензину схоже, а потім через деякий час, щось робиться і міняється робота двигуна, стає працювати як дизель, більша вібрація і характерний звук дизеля, що при цьому відбувається ще не знаю, але якщо реле і кляцне, не факт що буде чутно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: xerxss, ні, після дефіса нічого немає, зараз спробую поперемикати локалі, може не допереклали
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: більш нічого не написано
В том и дело, что не пишет зеленым (а на дизеле без вин кода, пишет), но код детали один и тот же и там и там. Кстати иногда при не сильных морозах, (сейчас морозы сильные не замечаю - автозапуск, машина минут 5 как заведена, когда к ней подхожу) замечал щелчок реле, при этом ничего дополнительного не включал. Не ужели и 1,2 не обделили такой функцией?) kpu3uc, давай вин в личку гляну, но уверен на 99% такая же фигня будет)