Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
У меня вроде не дуетAlexey Vasilev писал(а):А мне вот другое непонятно. Почему даже если поставить обдув ТОЛЬКО в ноги или только на стекло, из передних решеток все равно дует воздух. Как-то не должно вроде так быть...
должно. Когда даешь обдув на лобовое, то не будь подачи на боковые они бы запотевали, ноги замерзали бы и тд. Это на всех авто так.Alexey Vasilev писал(а):А мне вот другое непонятно. Почему даже если поставить обдув ТОЛЬКО в ноги или только на стекло, из передних решеток все равно дует воздух. Как-то не должно вроде так быть...
Так и должно быть и что бы не дуло есть крутилки которыми можно перекрить подачу воздуха через переднее решоткиAlexey Vasilev писал(а):А мне вот другое непонятно. Почему даже если поставить обдув ТОЛЬКО в ноги или только на стекло, из передних решеток все равно дует воздух. Как-то не должно вроде так быть...
Evgen писал(а):Когда даешь обдув на лобовое, то не будь подачи на боковые они бы запотевали, ноги замерзали бы и тд. Это на всех авто так.
это не понять,меня на трассе кумарит,обдувом пользоваться не хочется,и так комфортно,а холодный воздух (за бортом +12) в лицо... или закрывать заслонки,или ставить обогрев.Alexey Vasilev писал(а):Просто если я хочу просушить коврики и включаю на максимум температуру и силу обдува и ставлю обдув только в ноги - какого хрена мне горячий воздух дует в лицо и приходится лицевые обдувки закрывать крутилочкой.
Насколько я понял, так осуществляется вообще вентиляция в салоне. При полностью выключенной системе (горит только человечек, боковые индикаторы не горят) через все дефлекторы системы вентиляции продолжает поступать забортный воздух. Чтобы не дуло надо закрывать крутилками.Alexey Vasilev писал(а):какого хрена мне горячий воздух дует в лицо и приходится лицевые обдувки закрывать крутилочкой.
У тебя работает и кондей, и печка, их потоки смешиваются - побеждает печка! Но кондей убирает из воздуха лишнюю влагу, поэтому запотевание кондей убирает эффективнее. А теплый сухой воздух и конденсат из стекол убирает и салон греет.toha1986 писал(а):когда печка включена,идет тепло,если включаешь кнопку АС кондера,температура не меняется,в чем тогда разница?
IvanOff писал(а):Насколько я понял, так осуществляется вообще вентиляция в салоне. При полностью выключенной системе (горит только человечек, боковые индикаторы не горят) через все дефлекторы системы вентиляции продолжает поступать забортный воздух. Чтобы не дуло надо закрывать крутилками.
IvanOff, спасибо,просветил!IvanOff писал(а):У тебя работает и кондей, и печка, их потоки смешиваются - побеждает печка! Но кондей убирает из воздуха лишнюю влагу, поэтому запотевание кондей убирает эффективнее. А теплый сухой воздух и конденсат из стекол убирает и салон греет.
Выбор зон обдува - это направления принудительной (вентилятором) подачи воздуха. А остальное осуществляется естественной (через вытяжку жабрами в багажнике) вентиляцией салона. Летом ощущалось слабо, а когда сейчас забортная температура стала уменьшаться, разница, особенно на скорости, стала ощутима. Особенно когда печки уже не надо - прогрел салон, выключил совсем, а в лицо уличной температурой начинает веять.Alexey Vasilev писал(а):Тогда зачем вообще делают выбор зон обдува.
IvanOff писал(а):Выбор зон обдува - это направления принудительной (вентилятором) подачи воздуха.
IvanOff писал(а):Выбор зон обдува - это направления принудительной (вентилятором) подачи воздуха.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|