именно такy.dengaev писал(а):зрозуміло, різниця у відчуттях

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):расскажу про свои ощущения. на ланосе руки летом тупо потели. в длинных поездках (на море например) мозоли оставались на руках,хоть руль вроде обычно держал,не вгрызался. а здесь такого ничего нет,руки сухие и комфортные,плюс гораздо приятнее такую баранку держать
вобщем всегда себе хотел кожаный руль
цена я вам скажу далеко не дешевая... еще и вопрос к качеству. за 600 грн реально кожей можно перетянуть,и все идеально будетkosmax писал(а):Ребята, реально натянуть такой комплект на руль?
http://www.aliexpress.com/store/product/Citroen-E ... Leather/730986_1572761603.html
Цена хорошая, в комплекте все что нужно для перетяжки, но стремаюсь что сам смогу сделать.
я за.Fantomas писал(а):на перетяжку руля, кто за!?
Еще безопасность, по коже не так руки скользят!y.dengaev писал(а):Хотів запитати, а в чому бенефіт?
Или снять рули и махнуть одной машиной в Винницу...Fantomas писал(а):А может собрать компанию и пригласить Винницкого мастера к нам в Киев?
В Киеве от 750 и то если без нижней спицы. Если с нижней то вся 1000 грн.Mayakzp писал(а):Перетяжка руля в зп 600 грн
kosmax писал(а):У жены пыжик 206, руль сильно потерся. Решил сделать жене приятное - перетянуть руль кожей. На работе шкодоклубники посоветовали Фетуса. Позвонил, приехал, Он мне показал на шкоде как будет выглядеть. Понравилось. 800грн руль+200грн ручка передач (дело было весной, цены могли измениться). Оставил на день машину. Сделали очень качественно и мне и жене очень понравилось. Будет время сфоткаю - покажу.
А чем достигается цена, почти в два раза ниже, чем у конкурентов?sew700i писал(а):За такое качество исполнения и материала это самая низкая стоимость в Украине!!!
Guest писал(а):А чем достигается цена, почти в два раза ниже, чем у конкурентов?sew700i писал(а):За такое качество исполнения и материала это самая низкая стоимость в Украине!!!
Кто производитель кожи, с которой вы работаете?
Phantomlord писал(а):И что вы предлагаете, слать вам рули в Винницу?
Этот вариант мы уже в этой теме обсуждали. Меня он например не устраивает, хоть и цена заманчивая.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|