Приветствую. На сервисе Ситроен мне установили магнитолу. В нижней части образовалась щель около 0,5 см. 1) Размер магнитолы не подходит? (хотя 1 din стандарт) 2) На наш автомобиль так устанавливаются все НЕ родные ресиверы? 3) Возможно ли как-то исправить?
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
У меня в машину свой собственный Пионер 5600 ставил самый пряморукий на этом форуме - Юра Деньгаев. И щель все равно есть - так отлито торпедо. У стоковой магнитолы там прилив по этой форме, она немного шире и фигурная снизу. Нужно или что то выдумывать, или забить и не париться.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
IvanOff писал(а):У меня в машину свой собственный Пионер 5600 ставил самый пряморукий на этом форуме - Юра Деньгаев. И щель все равно есть - так отлито торпедо. У стоковой магнитолы там прилив по этой форме, она немного шире и фигурная снизу. Нужно или что то выдумывать, или забить и не париться.
Вот Элизе ... что чехлы, что магнитола ..... ничего толком не устанавливается)))) А теперь и в багажнике ДВП на фанеру нужно заменить .... Спасибо, наверное забью на время.
kpu3uc писал(а):Я просто выдвинум магнитолу на себя.
Я не силен в процессе установки магнитолы и сейчас особо нет времени разбираться .... но: 1) Ресивер любого производителя можно выдвинуть на себя с закреплением в штатных местах без кулибенства ? 2) Самостоятельно без навыков и спец инструмента возможно сделать? (какие-то ключи от комплекта остались)
P.S. Там наверное шахну нужно открутить и ближе закрепить?
xl.pro писал(а):. Там наверное шахну нужно открутить и ближе закрепить?
Да только она не прекручивается. Просто разгибается усики-фиксаторы. Для того чтобы вытащить магнитолу из шахты надо спец ключики которые идут в комплекте с магнитолой.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: П.С. делов на 5 минут.