Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
saliy4ik писал(а):Alexey Vasilev, поюзал ща интернет. нарыл пару продавцов у которых эти динамики по 295грн. но по этому названию есть 2 модели: компонентные и коаксиальные. у тебя какие?
я сегодня тоже взял! Да, пацык крутяк, айфон 5s, по моему ему вообше лет 14. Чуваку доверять можно, у него много всякой фигни по шаре. карпет например, акустический провод, акустические клеммы, есть один саб фирмы повербасс. А главное по цене все в 2 раза дешевле чем предлагают остальные. наверное потому и оборот у него хороший.Alexey Vasilev писал(а):Karbon писал(а):Прикольно. Я только его и нашел по такой цене, но какой-то подозрительный продавец мне показался.
Динамики еще не поставили? Задние у него есть?
Да ну , что там подозрительного. Я приехал к нему, вышел из подъезда пионэр лет 15, с пятым айфоном. Весь серьезный, на вы обращается. Показал колонки, все новое. Сказал что у него их много. Видимо золотая молодежь, родители наверное на таможне работают, вот и завернули партию. А дитятя подрабатывает.
Завтра поставлю. Задние только в автозвуке есть.
y.dengaev писал(а):я не меломан, але на перед біля магазину пробував ставити різні динаміки, були і Focal за 1000 грн. пара, так от, великої різниці по якості звука не відчув, взагалі слабо помітно, а якщо ставити в них на стенді, наші і їхні Focal, то різниця небо і земля.
Думаю причина в тому, що в панелі немає де звучати динамікам, немає об'єму, не то що заднім де є об'єм, а ще як зашумить, то відразу відчутно ефект.
Пройденный этап.Alexey Vasilev писал(а):Все закрутил, и... разочаровался.
Phantomlord писал(а):После замены немножко стало больше высоких частот и порог максимальной громкости увеличился. Все. Ожидал тоже большего.
Ждем отчет о проделанной работеSefinroff писал(а):Думаю что должно помочь..
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|