Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Да, есть.saliy4ik писал(а):кто активировал задние динамики на однодиновой стандартной голове, у вас есть регулировка баланса перед-зад?
То есть и передние и задние играют?saliy4ik писал(а):после установки все работает нормально,
Скорее всего так и сделали если нету баланса перед-зад в настройках магнитолы. Ну а громкость как, 30 пунктов хватает?saliy4ik писал(а):но у меня есть подозрение что задние мне подключили параллельно к передним. правый к правому, левый к левому
Phantomlord писал(а):Ну а громкость как, 30 пунктов хватает?
У нее по краям есть отверстия. Нужно взять что-то тонкое. У меня был натфель тонкий и отвертка в виде шила. С помощью их нужно отжать зажимы в магнитоле, только уже сейчас не помню во внутрь или наоборот. Но они чувствуются (подпружинены), сразу поймешь.saliy4ik писал(а):а как магнитолу то достать?
Я тоже больше 20 не слушаю. Выше уже не комфортно.АК-47 писал(а):так мне и на 20-и хватило
saliy4ik писал(а):а как магнитолу то достать?
Мне в голову такая идея не пришлаy.dengaev писал(а):використав скобу з великого біндера, підігнув іі плоскогубцями по формі як у китайців
Кроме проводки еще нужно было у ОД "перепрограммировать" магнитолу, эта отдельная операция отражается в заказ-наряде как "диагностики оборудования" либо чего-то подобного. Тогда появляется в меню пункт "баланс зад", кажется, и появляется возможность регулировки фронт/тыл. Операция по опыту форумчан стоит от 50 грн. до 150 грн. в зависимости от запросов ОД.saliy4ik писал(а):может ли быть такое что ОД прицепили проводку на задние динамики к передним и так и не активировали выхода на задние динамики? кто активировал задние динамики на однодиновой стандартной голове, у вас есть регулировка баланса перед-зад?
Это диапазон воспроизводимых частотKarbon писал(а):20000 до75 - это чувствительность? Или 20000 это серия микрофона?
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|