Установка акустики в Citroen C-Elysee.

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение tindo » 24.05.2013, 10:47

Rmh писал(а):все таки думаю размер 16, так как и на сервисе вроде так говорили. Ну вот глубина(высота) да ВОПРОС!
размер задних динамиков 17, передних 13, к задним нужно купить проставки под динамики в 1-1,5 см, ничего не цепляет, сам ставил себе, на задние ушло 2,5 часа с проводкой!
tindo
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: с-elysee

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Rmh » 24.05.2013, 13:51

Где эти проставки купить? В сервисе говорили задние 16. Передние не нужны родные стоят.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да и самому ставить - гарантии не видать. Я в сервисе буду ставить. Найдем нужные динамики и поставим.
хочу домик в деревне
Rmh
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 34
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 18.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tendance White

Непрочитанное сообщение Phantomlord » 24.05.2013, 14:06

Rmh писал(а):Я в сервисе буду ставить. Найдем нужные динамики и поставим.
Я тоже так буду делать. Ну его нафиг с этой проводкой самому возится.
Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.

Изображение
Phantomlord M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Киев
Репутация: 43
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 17.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 VTi Tendance
Клубная карта №: 000016

Непрочитанное сообщение макс » 06.06.2013, 22:37

Мне сказали на сервисе, что 1. Провода отсутствуют, 2. Колонки не все становяться, 3. Выхода на магнитоле на задние колонки нет (в комплектации Тенденс)! они есть но они заглушены внутри, устанавлюют путём подключения в разьёмы передних колонок!!!. Есть ктото кто уже устанавливал таким путём к передним, как тянет моник? потянет ли коаксальные колонки ещо по 50 ват??? Всем Спасибо кто вкурсе! :wink:

Да Чтоб можно было регулировать зат перед, можно передние воткнуть в один выход, а задние в другой и при регулировке баланса правых-левых будет регулироваться зад перед, только потянет ли вот в чом вопрос! Скоро буду пробовать отпишусь если не будет инфы.
макс M
Репутация: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 28.05.2013
Город: ХАРЬКОВ
Ваш автомобиль: с-elysse 1.6 бенз

Непрочитанное сообщение Rmh » 07.06.2013, 07:57

если колонки подойдут скажи их название.
хочу домик в деревне
Rmh
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 34
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 18.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tendance White

Непрочитанное сообщение Phantomlord » 07.06.2013, 08:04

макс писал(а):Выхода на магнитоле на задние колонки нет (в комплектации Тенденс)! они есть но они заглушены внутри, устанавлюют путём подключения в разьёмы передних колонок!!!.
Че за нах? Как это? :eek:
А разглушить никак нельзя? На самой допотопной магнитоле есть 4 выхода а тут нет? Не верю! :eh:
Подключить 4 динамика на 2 выхода конечно можно, но тогда скорее всего громко музло уже не врубишь :smoke:
Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.

Изображение
Phantomlord M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Киев
Репутация: 43
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 17.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 VTi Tendance
Клубная карта №: 000016

Непрочитанное сообщение макс » 08.06.2013, 14:35

еслиб знать ТХК магнитолы, если там усилок на 50 ват как обычно то потянет! На счот выходов на зад может и можно их подсоеденить типа скрытая опция, но для этого надо моник ковырять. Может админ нам поможет с ТХК моника? :pray:
макс M
Репутация: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 28.05.2013
Город: ХАРЬКОВ
Ваш автомобиль: с-elysse 1.6 бенз

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 08.06.2013, 16:17

если в магнитоле есть fader (баланс "фронт"-"тыл") опция - тогда возможно подключить 2 пары акустики
Aleksandr
Репутация: 41
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: маленький

  • 1

Непрочитанное сообщение Димон » 08.06.2013, 16:51

Есть баланс фронт/тыл
Димон M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 135
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 27.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.6 Exclusive
Клубная карта №: 000015

Непрочитанное сообщение Dmitriy555 » 09.06.2013, 18:48

Проводов нет и штатная магнитола не поддерживает 4 динамика. Лечится заменой магнитолы( у официалов дабы не слететь с гарантии).
Dmitriy555 M
Возраст: 42
Откуда: Красный Луч Украина, Чульман РФ
Репутация: 5
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 03.06.2013
Город: Красный Луч
Ваш автомобиль: C-ELYSEE Tendаnce1.2

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 09.06.2013, 19:05

за замену магнитолы с гарантии не снимут! Вот если установщик проткнёт иглой провод и незаизолирует его изолентой, а в месте прокола из-за соли с дороги начнётся корозия, которая приведёт к обрыву цепи и возможному выходу какого-либо связанного этой цепью узла или агрегата - то тогда непременно с гарантии снимут. если найдут конечно причину :smoke:
во всех остальных случаях - магнитола не является неотъёмной частью конструкции автомобиля. Если конечно это не супер-пупер продвинутая магнитола, связанная шиной например с климатической установкой или бортовым компьютером.. Точнее использует свой дисплей, для вывода информации с других компонентов и контролируется мозгами машины.
Aleksandr
Репутация: 41
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: маленький

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Phantomlord » 10.06.2013, 09:48

Aleksandr писал(а):во всех остальных случаях - магнитола не является неотъёмной частью конструкции автомобиля
Так было бы, если бы магнитолу не нужно было подключать к автомобильному аккумулятору через блок автомобильных предохранителей
А так, это классифицируется как вмешательство в электронику авто.
Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.

Изображение
Phantomlord M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Киев
Репутация: 43
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 17.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 VTi Tendance
Клубная карта №: 000016

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 10.06.2013, 11:07

В общем согласен
Aleksandr
Репутация: 41
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: маленький

Непрочитанное сообщение sowa40 » 10.06.2013, 12:23

макс писал(а):Мне сказали на сервисе, что 1. Провода отсутствуют, 2. Колонки не все становяться, 3. Выхода на магнитоле на задние колонки нет (в комплектации Тенденс)! они есть но они заглушены внутри, устанавлюют путём подключения в разьёмы передних колонок!!!. Есть ктото кто уже устанавливал таким путём к передним, как тянет моник? потянет ли коаксальные колонки ещо по 50 ват??? Всем Спасибо кто вкурсе! :wink:

Да Чтоб можно было регулировать зат перед, можно передние воткнуть в один выход, а задние в другой и при регулировке баланса правых-левых будет регулироваться зад перед, только потянет ли вот в чом вопрос! Скоро буду пробовать отпишусь если не будет инфы.
Не знаю брат кто тебе такого наговорил! На счет подключения задних динамиков-! жгут проводов с разъемом 252 гр =661 гр работа( с раскодировкой приемника на задние динамики). И не нужно правый левый на зад перед переделывать-ну если что ради экономиии...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dmitriy555 писал(а):Проводов нет и штатная магнитола не поддерживает 4 динамика. Лечится заменой магнитолы( у официалов дабы не слететь с гарантии).
перепрошивается магнитола при подключении задних динамиков...
sowa40
Репутация: 10
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 01.06.2013
Город: киев
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.6 АКПП

Непрочитанное сообщение Phantomlord » 10.06.2013, 13:42

661 грн это столько стоит перепрошить магнитолу и протянуть провода назад? Нифиговенько так :eh:
Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.

Изображение
Phantomlord M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Киев
Репутация: 43
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 17.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 VTi Tendance
Клубная карта №: 000016

Непрочитанное сообщение Magentis » 10.06.2013, 13:54

Проще купить магнитолу с флэхой и поменять на "родную"-думаю,что звук будет лучше :smoke:
Бороться и искать,найти и перепрятать!
Magentis M
Аватара
Возраст: 46
Репутация: 31
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 04.03.2013
Город: Днепропетровск
Ваш автомобиль: Уже не C-Elysee HDi

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 10.06.2013, 14:00

"Родные" динамики "ни какие" - одной заменой магнитолы скорее всего не обойтись.
Aleksandr
Репутация: 41
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: маленький

Непрочитанное сообщение Phantomlord » 10.06.2013, 14:07

Сначала нужно пробовать менять динамики, а потом уже если не поможет, то магнитолу.
Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.

Изображение
Phantomlord M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Киев
Репутация: 43
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 17.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 VTi Tendance
Клубная карта №: 000016

  • 1

Непрочитанное сообщение Денис » 15.06.2013, 20:53

Я себе сделал так - заказал оригинальные шнуры + оригинальные колонки. Плюс шнуров,что они идут витой парой (для снижения возможных помех) и в комплекте с защелками и инструкцией по установке.Плюс динамиков - простота в установке и полная совместимость с штекерами проводов.
Качества звучания супер не будет наверное,но уже намного лучше чем один передок!
Цена вопроса :
провода - 31$
Динамики пара- 50$
На сервисе нужно активировать Фронт-тыл (он есть в штатной магнитоле)или самостоятельно со спец оборудованием.
Для самостоятельной установки есть подробная схема,которую прилагаю для скачивания всех желающих:
http://yadi.sk/d/x7VGn8Xl5qgPa
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Изображение
Денис M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Луцк
Репутация: 27
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 25.02.2013
Город: Луцк
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6VTI Tendance МКПП

Непрочитанное сообщение sowa40 » 16.06.2013, 10:04

да у нас теже цены = работа 525 и активация тыл-фронт 125 грн

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
чертов гарантийный пылесос... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
кстате братцы ведь есть и программа раскодировки приемника снятия с енергосберегания...в России по желанию клиента без снятия с гарантии ....А наши шифруются..
sowa40
Репутация: 10
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 01.06.2013
Город: киев
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.6 АКПП

Пред.След.

Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

cron