Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
В нашу полку помещаются динамики высотой в 45 мм. Если возьмешь выше, то приготовься колхозить подиумы.saliy4ik писал(а):Теперь думаю: взять шару и не мучаться с установкой или взать крутые JBL и думать как и на ту платформу примостырить...
Магнитола перепрошивается. Когда это делают, то появляется в настройках магнитолы функция баланса фронт-тыл. До этой операции у меня ее не было.Elyseevod писал(а):а с задними колонками там в мафоне ничего не программируется, просто надо купить провода оригинальные с фишками и т.п.,
Спасибо за ссылку, пригодится, когда буду мафон менятьCayman писал(а):Ребята! Нашел переходник!
301club moder hj_190 писал(а):y.dengaev, Спасибо. а голова какая стоит?
Родные динамики с сабом очень радуют подставлял выше указаные соньки звучат тише и низа меньше.301club moder hj_190 писал(а):Товарищи, нужно определиться с выбором динамиков... Поделитесь инфой кто какие ставил в торпеду и полку... и какие впечатления от них...
За ранее спасибо.
Я на вашем месте, поменял бы только динамики впереди и сзади. Причем впереди поставил бы компоненты, но через проставки. При выбре динамиков следует учесть их сопротивление, должно быть таким, как и у родных, иначе будет играть тише или сгорят. Хорошие динамики решат проблему.301club moder hj_190 писал(а):y.dengaev, Спасибо. а голова какая стоит?
магнітола в мене не з максимальної комплектації, а та шо простіше...ще мені потрібна буде для поїздок на сервісvovka_ogo писал(а):P/S/ Если что вашу магнитолу готов забрать.301club moder hj_190 писал(а):y.dengaev, Спасибо. а голова какая стоит?
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|