Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Аналогичное началось. Не разобрались с проблемой?hipp писал(а):Всем привет. А это нормально, что при включенном кондере в очень сильную жару у пассажира спереди течет вода, ориентировочно из места, где салонный фильтр стоит. Немного, как будто конденсат какой-то, но всё же заметно.
hipp писал(а):Всем привет. А это нормально, что при включенном кондере в очень сильную жару у пассажира спереди течет вода, ориентировочно из места, где салонный фильтр стоит. Немного, как будто конденсат какой-то, но всё же заметно.
fox писал(а):Нет. Это либо дренажные колено соскочил, либо забился дренаж. Вода должна выливать я под авто
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С правой стороны под салонным фильтром есть колено дренажа. Оно могло соскочить.
А в салон капало что-то или текло? У меня в том то и дело, что под машиной нормально стекает, лужецой даже.IvanOff писал(а):Неделю назад промыл дренаж у официалов - 220грн. Понял, что забит, т.к. на стоянке с включенным кондеем под авто не было лужицы конденсата и стал на трассе быстрее обмерзать испаритель. Забит был сильно, пришлось пробивать пыль/грязь проволокой.
chubarov.serzh писал(а):hipp писал(а):Всем привет. А это нормально, что при включенном кондере в очень сильную жару у пассажира спереди течет вода, ориентировочно из места, где салонный фильтр стоит. Немного, как будто конденсат какой-то, но всё же заметно.
У меня такая же ............ началась, но я бы не сказал, что это происходит от длительной работы кондея, ну минут 15 и капли на ковре.
Вопрос остается пока не решенным, может есть еще какие-то мысли ?
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 31 секунду:fox писал(а):Нет. Это либо дренажные колено соскочил, либо забился дренаж. Вода должна выливать я под авто
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С правой стороны под салонным фильтром есть колено дренажа. Оно могло соскочить.
Это оно, дренажное колено?
Проходил ТО на днях, но в конце рабочего дня. Менеджер сказал, что это известная проблема с забитым дренажом, его надо просто почистить, но придется заехать в другой день.RSTM писал(а):Так ты решил проблему с конденсатом на коврике? А то у меня такая же фигня приключилась
TANIA 20L писал(а):Добрый вечер,нужен совет))) проехала при включенном кондиционере 100 км.Дома, при осмотре авто, обнаружилась лужица под авто в районе пассажирского сидения. При повторном включении кондижа(через час),снова текло там же.Что делать?Если не включать кондиж,то не капает.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|