Купил такой очиститель кондиционера с трубкой: https://avtozvuk.ua/info/47531 А куда трубку вводить не написано) Порылся в интернете, одни пишут просовывать в решетку воздуховода центрального, другие пишут - снять фильтры салона и туда ввести трубку. Кто-то уже пробовал у нас чистить подобным средством?
Я пробовал такой. Видео удалил, не нашел, как чистил. Но совсем примитивно. Включил на максимум вентиляцию в режиме рециркуляции. На балончике нажал кнопку и он сам распылялся в течении пары минут, потом так минут 5 еще гоняло внутри воздух. Только машина пустая при этом. И потом минут 20 проветривал.
Igorenia писал(а):Купил такой очиститель кондиционера с трубкой: https://avtozvuk.ua/info/47531 А куда трубку вводить не написано) Порылся в интернете, одни пишут просовывать в решетку воздуховода центрального, другие пишут - снять фильтры салона и туда ввести трубку. Кто-то уже пробовал у нас чистить подобным средством?
Сам я ещё ни разу не пользовался подобными средствами, но из Инструкции по применению этого препарата понял следующее: - извлечь салонный фильтр (2 картриджа); - вставить в эту шахту гибкую трубку как можно дальше и распылить 2/3 баллона; - вставить поочерёдно во все воздуховоды, что есть на торпедо, гибкую трубку как можно дальше и распылить 1/3 баллона; - выждать 10 минут; - включить отопитель салона и, постепенно и плавно увеличивая температуру и скорость до максимальной, высушить испаритель и воздуховоды.
При этом распределение потоков воздуха должно быть "на стекло-в ноги-в салон". Делать всё лучше на свежем воздухе и при открытых дверях.
У меня сдох кондиционер Думал отделаться закачкой фреона, но не прокатило. Фреон в наличии в полном объеме, 420 мл. При прокачке показывает отрицательное давление на низкой стороне. Поехал к спецам по кондиционерам, они пошаманили и выдали вердикт - накрылся терморегулирующий клапан, который находится перед испарителем. Естественно, ничего не разбирали, сказали - привезешь, поменяем и все заработает. Пошел я со своей бедой в АИС. По деталировке определили, что вроде как, у нас эта деталь называется расширитель кондиционера воздуха. Везти ее из Франции и стоит она 3800 грн. С моей платиновой картой 3600 Дальше без мата трудно мысли формулировать. Как деталь размером с пачку сигарет может стоить как домашняя сплитсистема. Может кто подскажет, что я и АИС ошиблись? Выложите плз деталировку кондиционера.
Не подошло, хоть и подбирает по винкоду. Хорошо хоть возврат приняли, правда потерял 70 грн на пересылке туда-обратно и наложеный платеж. Огромное спасибо Владиславу, помог идентифицировать наш клапан Denso по внешнему виду, т.к. сволочуги ситроеновцы не дают еще кроссномера аналогов в свободной продаже. В общем, у кого по деталировке - расширитель кондиционера воздуха N 1609171280 - смело ищите расширительный клапан кондиционера Denso DVE 07002 и аналоги.
IMG_20170819_120240_601.JPG
Я взял Cargo, т.к. он обошелся мне в 310 грн., а это позиция заказная, возврату не подлежит, везли из Европы, и уверенности не было, что подойдет. Теперь все чудесно, катаюсь и мерзну
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
В том числе, но с меньшей интенсивностью. Хотите отключить - покрутите колесико около этих воздуховодов для уменьшения или полного отключения потока воздуха через них.
Дед писал(а):В том числе, но с меньшей интенсивностью. Хотите отключить - покрутите колесико около этих воздуховодов для уменьшения или полного отключения потока воздуха через них.
Немножко уточню. Система воздуховодов построена так, что "колёсики" полностью не перекрывают вентканалы, и всё равно забортный воздух будет поступать в салон (но очень слабо) даже при "полностью закрытых" дефлекторах. Думаю, что это правильно, - чтобы исключить запотевание стёкол. Да и вообще, чтобы всегда было "чем дышать". Так что, 343man, ДА, "воздух все равно дует через центральные воздуховоды, у всех так?" - у всех. Для полного перекрытия забортного потока воздуха нужно включить на пульте режим рециркуляции , например, чтобы не дышать дымом или "КамАЗом". В этом случае сработает электропривод, который за 1 сек. и закроет воздухозаборник на входе в салон (расположен под торпедо). Но долго использовать такой режим не комфортно: летом жарко, а зимой или в дождь очень быстро запотевают стёкла.
Кроме того, при длительной езде с рециркуляцией и кондиционером воздух может быть сильно пересушен, что крайне нежелательно для детей и людей с нарушением работы дыхательных путей - астматиков, например. А воздух подается по всем направлениям, выбор режимов только раздает приоритет основному потоку. При выключении вентилятора (табло не горит) идет подача забортного воздуха уличной температуры - мимо радиатора печки.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Спасибо большое. С одним разобрались... машину только забрал из автосалона, плюс это мой первый дизель... короче вопросов по машине куча(( буду задавать в профильных темах.
Подскажите, пожалуйста, не могу понять работу кондея, он как бы и работает, как бы и охлаждает, но вот ощущения, что работает как-то, не на всю мощность. Имею введу, я никогда не чувствую, что мерзну, могу вкл. на максимум обдува, так и ехать... и все равно, ну вот дует прохладным воздухом и все. Если стою, то не справляется с охлаждением, на ходу лучше. Фильтр салона менялся примерно год назад. 1.6 турбо-дизель, 2016 года + гарантия.
Что посоветуете? Стоит ли заезжать к официалам на замену фреона? На что еще внимание обратить ?