Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Vоvа777 писал(а):Поздровляю!!!
Vоvа777 писал(а):Скорость понижать,повышать можно?!
Vоvа777 писал(а):На паузу??если тормоз отпустить скорасть будет тойже??наберёт сама
АК-47 писал(а):У меня стоит круиз с завода.При нажатии любой из педали ставится на паузу.При снятии с паузы авто сам набирает заданную скорость.
АК-47 писал(а):Перевірь на інших педалях,круїз повинен ставиться на паузу.Також лімітер теж ставиться на паузу при різкому натиску на педаль газу,щось на подобі кікдауну.Вітаю ще з одною перемогою,хай ділери зі своїми цінами подавляться.
Позравляю!!!y.dengaev писал(а):Після довгих танців з шаманським бубном, круіз контроль вроді як поїхав
MadHead писал(а):Позравляю!!!y.dengaev писал(а):Після довгих танців з шаманським бубном, круіз контроль вроді як поїхав![]()
Нужно ставить на поток!
Вопрос: в двух словах, в чем был затык?
АК-47 писал(а):У меня стоит круиз с завода.При нажатии любой из педали ставится на паузу.При снятии с паузы авто сам набирает заданную скорость.
АК-47 писал(а):Конечно.
АК-47 писал(а):Якщо хочете,то завтра уважно продивлюсь цей процес і по можливості сфотографую або зніму на відео.
Перепрошивка ЭБУ? Насколько проделанные Вами манипуляции будут заметны у ОД?y.dengaev писал(а):кнопка "збс" заблокована програмно, потрібно "окольними" шляхами йти.
MadHead писал(а):Перепрошивка ЭБУ?
MadHead писал(а):Насколько проделанные Вами манипуляции будут заметны у ОД?
Следующим летом если планируете в Крым, буду рад встретится для активации, жилье у моря гарантирую!y.dengaev писал(а):Після довгих танців з шаманським бубном, круіз контроль вроді як поїхав, обмежувач швидкості поки видає помилки:
- P2140 : Контроль работы контактора жесткой точки педали акселератора
характеристика ошибки. : Несовпадение сигнала упора с положением педали акселератора.
- P2133 : Контроль работы контактора жесткой точки педали акселератора
характеристика ошибки. : Короткое замыкание на плюсе
статус.
За браком часу ще не встиг розібратись з ним.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|