Установка круиз контроля на Citroen C-Elysee (Peugeot 301)

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Flyman » 24.04.2017, 07:55

серега писал(а):Flyman, а крепежный элемент еще есть в наличии ? Я бы взял за пиво.

Да, еще есть. Могу завтра отправить НП, ну или передать лично, если будешь на встрече. :wink:
Flyman M
Возраст: 29
Откуда: Винница
Репутация: 9
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 26.09.2013
Город: Винница
Ваш автомобиль: Citroen C-elysee HDI 90 МКПП

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение IvanOff » 24.04.2017, 18:48

Серега, за эту штуку речь?
Изображение
Изображение
Могу в Харькове отдать.
Изображение

Все говорят, что мы вместе,
Все говорят, но не многие знают в каком.
IvanOff M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Харьков
Репутация: 297
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 09.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tend Blue Teles
Клубная карта №: 000019

Непрочитанное сообщение серега » 24.04.2017, 20:05

Хочу купить мультимедийную ручку и туда насколько я знаю нужен фиксатор , это он и есть?
серега
Член клуба
Член клуба
Репутация: 21
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 12.12.2013
Город: лозовая
Ваш автомобиль: CITROEN C-Elysee
Клубная карта №: 000032

Непрочитанное сообщение Coul » 25.04.2017, 08:36

Я забыл про этот фиксатор, когда ставили круиз :toothless:
Пару раз круиз ставился на паузу, при том не на ямах, полагаю не в ней дело
Coul M
Член клуба
Член клуба
Возраст: 34
Репутация: 18
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 01.12.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroën C-Elysée HDi
Клубная карта №: 000034

Непрочитанное сообщение Flyman » 25.04.2017, 10:31

серега писал(а):Хочу купить мультимедийную ручку и туда насколько я знаю нужен фиксатор , это он и есть?
Да
Flyman M
Возраст: 29
Откуда: Винница
Репутация: 9
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 26.09.2013
Город: Винница
Ваш автомобиль: Citroen C-elysee HDI 90 МКПП

Непрочитанное сообщение Дед » 25.04.2017, 11:29

Flyman, А Вы в курсе, что круиз работает только на 4 и 5-ой передачах? Может Вы пытались его включать на меньших передачах и потому были прочерки? :oops:
Дед
Член клуба
Член клуба
Репутация: 317
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: C-Elysee 1,6 МТ Exclusive
Клубная карта №: 000009

Непрочитанное сообщение IvanOff » 25.04.2017, 11:31

Ставил ручку музыки - фиксатор пригодился. Когда ставил ручку круиза, он никак не устанавливался. Круиз периодически контакт теряет не надолго, но все приходит в норму. Так что тоже думаю, не в фиксаторе дело.
Изображение

Все говорят, что мы вместе,
Все говорят, но не многие знают в каком.
IvanOff M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Харьков
Репутация: 297
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 09.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tend Blue Teles
Клубная карта №: 000019

Непрочитанное сообщение Flyman » 25.04.2017, 11:37

Дед писал(а):Flyman, А Вы в курсе, что круиз работает только на 4 и 5-ой передачах? Может Вы пытались его включать на меньших передачах и потому были прочерки? :oops:

Спасибо за замечание, знаю эту особенность.
Flyman M
Возраст: 29
Откуда: Винница
Репутация: 9
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 26.09.2013
Город: Винница
Ваш автомобиль: Citroen C-elysee HDI 90 МКПП

Непрочитанное сообщение Karbon » 25.04.2017, 12:27

Flyman, так и не вышло активировать даже на старой версии?
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))

Изображение
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Репутация: 595
Сообщения: 5225
Зарегистрирован: 08.08.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: кАсмАльЙот))) диЗИЛ)))
Клубная карта №: 000003

Непрочитанное сообщение Flyman » 25.04.2017, 12:34

Еще руки не дошли заехать в ОД за кабелем. Думаю завтра заеду и отпишусь.
Flyman M
Возраст: 29
Откуда: Винница
Репутация: 9
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 26.09.2013
Город: Винница
Ваш автомобиль: Citroen C-elysee HDI 90 МКПП

Непрочитанное сообщение toha1986 » 25.04.2017, 14:51

У меня этого фиксатора не было, держится нормально, сбоев не было. Однажды на скорости 100 попал в лужу с последующим аквапланированием, тогда он перешёл в паузу. Педали не нажимал никакие
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Харьков
Репутация: 476
Сообщения: 6500
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Владислав » 25.04.2017, 14:55

toha1986 писал(а):тогда он перешёл в паузу
Это нормальная ситуация, при аквапланировании срабатывает АБС и в целях безопасность отключается круиз.
Владислав
Откуда: Запорожье
Репутация: 38
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 18.05.2015
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: Пежо 301

Непрочитанное сообщение toha1986 » 25.04.2017, 15:17

Владислав, спасибо, я что-то в этом роде и предполагал :hi:
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Харьков
Репутация: 476
Сообщения: 6500
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

Непрочитанное сообщение nick » 25.04.2017, 21:44

IvanOff, Це, здається заглушка, а не фіксатор.
nick
Откуда: Чернівці
Репутация: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03.11.2015
Город: Чернівці
Ваш автомобиль: citroen C-Elysee 1,6 HDI

Непрочитанное сообщение Perun » 27.04.2017, 08:13

Прикупил вот такой крузак, по приемлемой цене, а вот подойдет ли еще не узнавал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Изображение
Perun M
Возраст: 42
Откуда: Черкассы
Репутация: 14
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 19.11.2016
Город: Черкассы
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.2 FEEL

Непрочитанное сообщение toha1986 » 27.04.2017, 18:20

Perun, визуальн как у нас
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Харьков
Репутация: 476
Сообщения: 6500
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

Непрочитанное сообщение Perun » 27.04.2017, 23:29

Визуально да, но на фото в начале темы в ручке восемь клемничков, а у меня шесть... Я к чему веду, может будет человек на встрече, который возмется установить сие счастье - буду очень благодарен!!!
Изображение
Perun M
Возраст: 42
Откуда: Черкассы
Репутация: 14
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 19.11.2016
Город: Черкассы
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.2 FEEL

Непрочитанное сообщение Rus » 01.05.2017, 00:39

Perun писал(а):Озадачили, больше никто не пробывал ставить на 1.2 (2016)? Я и не знаю что там за мозги стоят, уже и ручку насмотрел...
Я себе ставил, Юра на встрече активировал, потом купил ручку поставил и работает.
Rus M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Киев
Репутация: 34
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25.04.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2
Клубная карта №: 000037

Непрочитанное сообщение Perun » 03.05.2017, 13:09

Flyman ну что, активировал???
Изображение
Perun M
Возраст: 42
Откуда: Черкассы
Репутация: 14
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 19.11.2016
Город: Черкассы
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.2 FEEL

Непрочитанное сообщение серега » 13.05.2017, 11:21

Flyman, крепёж получил все нормально, только теперь я буду отдавать его за ПИВО , так как ручка мультимедиа пришла с крепежом. :think: Так , что если вдруг кому понадобится крепёж, обращайтесь. :wink:
серега
Член клуба
Член клуба
Репутация: 21
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 12.12.2013
Город: лозовая
Ваш автомобиль: CITROEN C-Elysee
Клубная карта №: 000032

Пред.След.

Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: osaserg и 2 гостя