Это ни то и ни то - первое и второе фото ручка звука, третье ручка КК. Надо уточнять у продавца. Интересно много людей его "наказало" и на ручку и на возврат средств, если сделать принтскрин заказа и открыть диспут после прихода ручки, АЛИ 100% вернет Вам деньги. Так что тут в принципе беспроигрышная лотерея, если приедет ручка ЗВУКА, можно смело открывать диспут и требовать 100% возврат средств, так как описание полностью на ручку КК и Вам пришел не тот товар. В этом случае и ручка и деньги у Вас, только не забыть сделать принтскрины страницы и самого заказа, что бы были факты для диспута и для Али, если продавец изменит страницу. В результате и ручка и деньги у Вас. Если приедет ручка КК, радуемся что купили по нормальной цене. Я вполне серьезно.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 41 секунду: Coul, вот есть за 19$, тут все совпадает и описание и фото
AdminR писал(а):Интересно много людей его "наказало" и на ручку и на возврат средств, если сделать принтскрин заказа и открыть диспут после прихода ручки, АЛИ 100% вернет Вам деньги. Так что тут в принципе беспроигрышная лотерея, если приедет ручка ЗВУКА, можно смело открывать диспут и требовать 100% возврат средств, так как описание полностью на ручку КК и Вам пришел не тот товар. В этом случае и ручка и деньги у Вас, только не забыть сделать принтскрины страницы и самого заказа, что бы были факты для диспута и для Али, если продавец изменит страницу. В результате и ручка и деньги у Вас. Если приедет ручка КК, радуемся что купили по нормальной цене. Я вполне серьезно.
а если придет ручка кк можно тоже открывать спор и просить возврат денег так как товар не соответствует картинке на сайте. вообщем в любом варианте получаем ручку бесплатно
Я немного далек от того что сейчас спрошу, но возможно ли перепрограммировать в мозгах датчик скорости? Что бы спидометр не врал после смены размерности колес. Либо же там все механическое? Грубо говоря такое вообще делается? Или это из области фантастики?
AdminR » 23.01.2016, 21:07Замечание
А при чем тут КРУИЗ КОНТРОЛЬ. Тема вроде ему посвящена?
можна все провернути, але давайте не будем...отримав товар, то радій, не отримав, то відкрив діспут, накажем китайця, коли це потрібно...не всі вони погані)))
y.dengaev писал(а):можна все провернути, але давайте не будем...отримав товар, то радій, не отримав, то відкрив діспут, накажем китайця, коли це потрібно...не всі вони погані)))
Цілком згоден з Юрою, не треба когось старатись обдурити, бо потім перестануть відправляти в Україну. Та і невже совість не мучає? Був випадок, коли товар дуже довго йшов до мене. Закінчувався термін страхування і я відкрив діспут - продавець компенсував. Через місяць дойшов товар. Я звязався з продавем і оплатив товар знову і попросив його не відправляти. Ціна приблизно 10 баксів. Звичайно це копійки, але воно того не варте. Невже мало радості від того, що купив в 2-3 рази дешевше ніж в нас
Подскажите, где можно активировать ручку КК??? Мне Юра на встрече активирован, жена Позитрона помогла смонтировать, а пиаарасы с сервисного центра Богдан-авто (Чернигов) сбросили все настройки компа, а назад активировать не смогли....
Вот и я стал счастливым обладателем КК. Ручка и шнурок из Китая. День возле ноута + 30мин возле машины и КК активирован. Если кому в Днепре надо активировать - пишите порешаем.
sstranger, ныряешь в низ ,к педали газа и считаешь сколько проводочков подходят к ней.Если 4,то лимитер-гудбай.Если 5,то можно.Есть третий вариант,самому протянуть проводок