Установка круиз контроля на Citroen C-Elysee (Peugeot 301)

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение dimon85 » 13.01.2014, 21:58

На трекере пишут ХР ось нужна и железо Интел. Весь день танцевал с бубном на ноуте с ХР. Результат один ошибка 0 (вроде как отсутсвие Лан). В итоге поставил на ноут с семеркой 64-битной и железом АМД, все запустилось с первого раза. Завтра если будет время буду тестить на машине)
dimon85 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Сумы
Репутация: 137
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 06.11.2013
Город: Сумы
Ваш автомобиль: Renault Logan
Клубная карта №: 000012

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 13.01.2014, 22:01

в мене проц - інтел, ОС - віндовс 7 (64-розрядна), також все працює
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение saliy4ik » 13.01.2014, 22:39

Интел
8ка
X64
Все ОК
saliy4ik M
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 66
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 16.07.2013
Город: Першотравенск
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.2 Tendance+
Клубная карта №: 000001

Непрочитанное сообщение lagunatlt » 15.01.2014, 18:15

Ну все, моему частья нет предела!!!

Я активировал круз-контроль у официального диллера, причем на новом обновлении 7.31!!! Принял сразу, ошибок не выдавал.

И так: монтаж ручки 440р + активация 280р = итого 720р.

Изначально я пришел со своим ноутом с программой версии 7.02, но по каким-то непонятным причинам программа машину не увидела.... пока мой ноут перезагружался электрик подключился своим с новой версией программы и все сделал ))).
lagunatlt M
Аватара
Репутация: 10
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14.10.2013
Город: Тольятти
Ваш автомобиль: C-Elysee VTi115 МКПП Tendance+

Непрочитанное сообщение Guest » 15.01.2014, 18:43

lagunatlt писал(а):И так: монтаж ручки 440р + активация 280р = итого 720р.
А поставить ручку самому а у дилера просто активировать нельзя у вас?
lagunatlt писал(а):причем на новом обновлении 7.31!!!
Разве есть разница, программой какой версии активировать?
Guest
Аватара
Возраст: 50
Репутация: 16
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение lagunatlt » 15.01.2014, 18:46

Я в принципе не знал как там все снимается..... ни дай бог что сломать....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Разве есть разница, программой какой версии активировать?

В 7.30 уже был запрет
lagunatlt M
Аватара
Репутация: 10
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14.10.2013
Город: Тольятти
Ваш автомобиль: C-Elysee VTi115 МКПП Tendance+

Непрочитанное сообщение Guest » 15.01.2014, 20:30

lagunatlt писал(а):В 7.30 уже был запрет
Запрет на активацию КК в С-Elysee?
Как такое возможно?
Вот y.dengaev вообще V7.07 активировал у себя ( /viewtopic.php?p=17106#p17106 ).
Guest
Аватара
Возраст: 50
Репутация: 16
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение saliy4ik » 15.01.2014, 21:28

Guest, lagunatlt все правильно говорит. 7.30 не активировала. А ранняя могла. 7.31 еще не смотрел.
saliy4ik M
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 66
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 16.07.2013
Город: Першотравенск
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.2 Tendance+
Клубная карта №: 000001

Непрочитанное сообщение Guest » 15.01.2014, 22:04

saliy4ik писал(а):7.30 не активировала. А ранняя могла.
То что не активировала - это одно, но что за запрет о котором пишет lagunatlt?
Думаю, что это либо несовместимость какая нибудь или сама версия программы "кривая".
Guest
Аватара
Возраст: 50
Репутация: 16
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 15.01.2014, 22:12

Guest, я все описував тут
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение lagunatlt » 16.01.2014, 05:06

Электрик на СТО мне объяснил что, если вдруг мозги машины сбросят до заводских настроек, то ручку придется заново активировать и сразу успокоил, сказал что просто так туда не лезут, при прохождении планового ТО их в принципе не должны сбрасывать, только ошибки проверяют.
lagunatlt M
Аватара
Репутация: 10
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14.10.2013
Город: Тольятти
Ваш автомобиль: C-Elysee VTi115 МКПП Tendance+

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Alexey Vasilev » 16.01.2014, 09:58

Пришла мне ручка из Китая, но никакой клипсы там нет. Мне бы код этой клипсы - думаю на экзисте ее можно заказать?
Alexey Vasilev M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 50
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 09.08.2013
Город: Dniepropetrovsk
Ваш автомобиль: Citroen C-elysee 1.6 TD
Клубная карта №: 000017

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 16.01.2014, 10:01

Alexey Vasilev, 6556.H9

мені всі ручки поки приходили з кліпсами, походу китаєць починає халтурить :boxing:
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение lagunatlt » 16.01.2014, 10:12

посмотри внимательнее, на моей ручке клипса уже была вставлена, я тоже думал что она отдельно лежать будет, потом примотрелся, а она на ручке приделанная.
lagunatlt M
Аватара
Репутация: 10
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14.10.2013
Город: Тольятти
Ваш автомобиль: C-Elysee VTi115 МКПП Tendance+

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 16.01.2014, 10:13

так, всі кліпси надіті на ручки були

Alexey Vasilev, а замовлення було по моїй ссилці?
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение saliy4ik » 02.02.2014, 16:18

Сегодня возникла не понятная ситуация. Попытался включить круиз - в ответ только мигающие прочерки. Скорость так и не зафиксировалась. Возможно у кого такое было? До этого было проверено: круиз работает только на 4 и 5 скорости и после 40км/ч.
saliy4ik M
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 66
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 16.07.2013
Город: Першотравенск
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.2 Tendance+
Клубная карта №: 000001

Непрочитанное сообщение xerxss » 02.02.2014, 17:13

У меня на пежо 207 было такое , то включается круиз то прочерки мигают, причина в том что плохо была зафиксирована ручка круиза, не правильно защелкнул уплотнитель ручки
Вот так надо было
Изображение
xerxss M
Репутация: 30
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 29.11.2013
Город: Бровары
Ваш автомобиль: Peugeot 208

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 02.02.2014, 17:16

saliy4ik, там окрім ущільнюючої кліпси, сама ручка також защьолкується, її потрібно всунути та прижати до рульової колонки поки не защьолкнеться, коли защьолкується, то вона так просто не виймається, тре нажати на усік, щоб вона вищьолкнулась, якщо висовується, то вона не докінця стоїть і на нерівностях може відходити.

Добавлено спустя 44 секунды:
Помилка повторюється тепер щоразу чи тільки 1 раз?
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение dimon85 » 02.02.2014, 18:40

Что-то я запутался. Сначала нужно ручку втыкать, а потом только клипсу одевать?
dimon85 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Сумы
Репутация: 137
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 06.11.2013
Город: Сумы
Ваш автомобиль: Renault Logan
Клубная карта №: 000012

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 02.02.2014, 18:50

dimon85, я кліпсу вдягав відразу, якщо її можна вдягнути після встановлення, то при встановленні вона ніяк не мішає, це просто порядок дій таким чином відображається, а от ручку потрібно сильно прижати до рульової колонки, щоб вона защьолкнулась, щоб не відходили контакти. Правда щоб зняти ручку, потім потрібно у отворі, ззаді за ручкою натиснути на защьолку, якщо ручка вільно виймається після вставляння, то вона не защьолкнута до кінця.
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Пред.След.

Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: vkhoma и 3 гостя

cron