Аналоги 2 din мультимедийных магнитол для Citroen C-Elysee.

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Kortes » 05.12.2013, 08:30

Цена в Москве почти в два раза больше - за 700 бакинских толкают... :eek:
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Kortes M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 49
Репутация: 126
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 20.05.2013
Город: Винницкая обл.
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6VTI_MT Tendance
Клубная карта №: 000042

Sponsor

Sponsor
 

  • 1

Непрочитанное сообщение hohol » 12.12.2013, 11:21

юра. писал(а):Както сталкивался с таким девайсом ,правда он стоил 550$ сломался через три недели хотя им особо не пользовались.Навигатор дерьмо , радио дерьмо DVD читает только известные ему форматы.Навигатор включяется и чясами ищет спутники ,вообщем гемор но выглядит круто.А у знакомого за1000$ работает хорошо.
+1
Если уж брать такое говницо - то уже лучше что-то типа flyaudio по цене 1к $ . А все, что дешевле - начнет сыпаться через пару месяцев. Да и с ремонтом очень большой напряг. Но все равно по качеству работы и звучания - все проигрывает штатной голове.
А по поводу установки и гарантии - не партесь: учитывая то, что все китайские головы идут со штатными разьемами, то вернуть старую голову на место не займет много времени.
hohol
Репутация: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.12.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c-elysee

тендэнс

Непрочитанное сообщение TalishOk » 24.12.2013, 21:15

а скажите кто собирается ставить, куда будет выходить информация с БК если поставить перечисленные нештатные устройства?? Ведь пропадет вся инфа, с парктроника тоже все выводиться на штатную магнитолу!!
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь!
TalishOk M
Аватара
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.12.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroen 1.6 exclusive

Непрочитанное сообщение toha1986 » 24.12.2013, 21:19

TalishOk, а на 1дин выводится какая-то информация кроме температуры,или у вас 2дин?
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Харьков
Репутация: 476
Сообщения: 6500
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

  • 2

Непрочитанное сообщение akatalina » 29.12.2013, 11:58

машине 2 недели. Поставили на оф-м сервисе голову китайскую. Без проблем вписали в гарантийку. Мы заказывали на ALIEXPRESS.Стоимость 480 дол.с доставкой. Правда ждали 3 недели. Смотрится бомбезно. Навигатор не тупит. Руссифицировано все. Карты были. Загружать не пришлось. Ловит ТВ. Блок для CD установили в бардачок. Места там теперь маловато :sad: . На днях сделаю фото и выложу. Заказали на том же сайте камеру заднего вида и зеркало с видеорегистратором. Когда планировали все заказывать - позвонили дилеру уточнить насчет установки и гарантии. Так там сказали что у самих на С4 стоит это же уже около года и проблем нет. :biggrin: Так что и нам согласились.
akatalina F
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.10.2013
Город: Кривой Рог
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tend white

Непрочитанное сообщение АК-47 » 29.12.2013, 12:11

Ждем фото,очень интересно.Вы у нас кажись первые,кто установили этот гаджет :clap: .А до этого у Вас была тоже 2 ДИН заводская?Просто выводится ли информация бортового компьютера на монитор?
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение akatalina » 29.12.2013, 13:27

Впервые пишу. до этого 2 мес. только пассивно зачитывалась :cyclop: .)) сегодня фото выложу. А до этого была магнитола 1 ДИН заводская для средней комплектации.
Информация с БК не выводится на экран. сервисанты сказали что они не могут подключить магнитофон к СКАНШИНЕ. так что непонятно чей бок - китайцев или сервиса. но мне кажется,она там и не нужна. на центр.панели удобно
1391990.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось akatalina 29.12.2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
akatalina F
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.10.2013
Город: Кривой Рог
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tend white

Непрочитанное сообщение АК-47 » 29.12.2013, 14:05

akatalina писал(а):Впервые пишу. до этого 2 мес. только пассивно зачитывалась :cyclop: .)) сегодня фото выложу. А до этого была магнитола 1 ДИН заводская для средней комплектации.
Информация с БК не выводится на экран. сервисанты сказали что они не могут подключить магнитофон к СКАНШИНЕ. так что непонятно чей бок - китайцев или сервиса. но мне кажется,она там и не нужна. на центр.панели удобно
Вот и огромное Спасибо Вам,что присоединились к активным пользователям и разбавили наш мужской коллективчик :clap: :hi: А по поводу магнитолы,так у меня то 2Дин и инфо с БК выводится именно на ее монитор а не на центральную панель.
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

  • 2

Непрочитанное сообщение akatalina » 29.12.2013, 20:53

спасибо :oops: .и еще фото
1392001.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось akatalina 29.12.2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
akatalina F
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.10.2013
Город: Кривой Рог
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tend white

Непрочитанное сообщение АК-47 » 29.12.2013, 21:01

Классно смотрится,как в рекламных буклетах. :clap:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Рамка вокруг магнитолы в комплекте шла?
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение pozitron » 29.12.2013, 21:04

akatalina, где?? где такое взять?? сколько стоит? расскажите по-подробнее))
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.

Изображение
pozitron M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Киев
Репутация: 138
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 24.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6MT Exclusive
Клубная карта №: 000033

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение akatalina » 29.12.2013, 22:29

Рамка была в комплекте.Все полностью как на фото,так и шло. и еще блок для CD,шнуры для USB.
Такое взять на сайте ALIEXPRESS. там ввести Car DVD Player autoradio Car GPS Navigation Headunit for Citroen Elysee в поиск.и там искать по ценам.прпавда доставка 3-6 недель. :dance: но оно того стоит.
akatalina F
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.10.2013
Город: Кривой Рог
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tend white

Непрочитанное сообщение Kortes » 30.12.2013, 08:58

akatalina писал(а):Информация с БК не выводится на экран. сервисанты сказали что они не могут подключить магнитофон к СКАНШИНЕ. так что непонятно чей бок - китайцев или сервиса. но мне кажется,она там и не нужна. на центр.панели удобно
Да печалька , на 301-й тоже ставили , у них все выводится... http://peugeot301-club.com.ua/viewtopic.php?p=7702#p7702
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Kortes M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 49
Репутация: 126
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 20.05.2013
Город: Винницкая обл.
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6VTI_MT Tendance
Клубная карта №: 000042

Непрочитанное сообщение АК-47 » 30.12.2013, 11:12

Kortes, я тут подумал,что может и выводится у тех у кого 2ДИН,а у 1ДИН не выводится,так как подключение БК подведено к панеле.
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение IvanOff » 30.12.2013, 11:18

АК-47, на совместной встрече с 301, смотрел именно ту, которая по ссылке Kortes. В средней комплектации у 301 там вообще ГУ нет - всё работает, и термометр, и показания БК, позже туда добавили оригинальный пульт ДУ на рулевую колонку без проблем. Получается, что у akatalina действительно криворукие ОД не нашли вариант подключения CAN-шины.
Изображение

Все говорят, что мы вместе,
Все говорят, но не многие знают в каком.
IvanOff M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Харьков
Репутация: 297
Сообщения: 1560
Зарегистрирован: 09.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tend Blue Teles
Клубная карта №: 000019

Непрочитанное сообщение Димон » 30.12.2013, 11:20

АК-47 писал(а):, я тут подумал,что может и выводится у тех у кого 2ДИН,а у 1ДИН не выводится,так как подключение БК подведено к панеле.
так оно и есть
Димон
Член клуба
Член клуба
Репутация: 134
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 27.03.2013
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.6 Exclusive
Клубная карта №: 00014

Непрочитанное сообщение Kortes » 30.12.2013, 11:31

IvanOff писал(а):криворукие ОД не нашли вариант подключения CAN-шины
Тем более владелец пыжа , пишет что разьемы все заточены под ПСА и все встает четко . Возможно активировать надо что-то , это уже вопрос к Деньгаеву , может в мозгах есть какие -то пункты для активации по типу активации задних колонок для 1-дин???
Вопрос для меня тоже актуальный , поскольку еще не определился - брать лизавету с с магнитолой от эксклюзива или дозаказать тачпанель . Единственное что пока удерживает от последней - нежелание переплачивать за СДченжер , как по мне он нафик не нужен. Может до февраля появится что-то ...
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Kortes M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 49
Репутация: 126
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 20.05.2013
Город: Винницкая обл.
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6VTI_MT Tendance
Клубная карта №: 000042

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 30.12.2013, 11:47

Можливо не всі пости уважно перечитав, але з того що зрозумів, то що я думаю, CAN-шина, тут взагалі ні до чого.

Все повинно підключатися у рідні фішки нашої проводки для магнітоли, вся інформація уже доступна по цім фішкам, лізти до CAN-шини не потрібно, єдине але, БК на панелі по різному налаштовані на Сітроені і на Пежо, у Пежо вся інформація виводиться на БК, включаючи температуру, а у Сітроені рознесено, температура виводиться на 1-ДІН магнітолу, чогось мені здається, що потрібно в налаштуваннях вказати, що вся інофрмація буде відображатись на БК і тоді все заведеться

Але є одне велике "АЛЕ", для змін налаштувань БК, діагностичне ПО просить пароль і логін для підключення на центральний сервер, потрібно добути логін і пароль ОД або обійти запит, поки обійти не вийшло ще в мене.
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение АК-47 » 30.12.2013, 12:16

Юра я про це і кажу,що всі фунції,в тому числі і БК,будуть працювати в ній,якщо до цього стояла 2ДІН магнітола.У akatalina можливо,лише температуру і буде показувати.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
y.dengaev писал(а):потрібно добути логін і пароль ОД
Треба терміново брать язика на Грінченка :biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение akatalina » 30.12.2013, 19:35

а вот показания температуры я вообще нигде не могу найти :think: .Определяю ее по выражению лиц пешеходов :smile:
akatalina F
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.10.2013
Город: Кривой Рог
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tend white

Пред.След.

Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron