Около полугода пользуюсь китайской мультимедиа. Единственное нарекание - первый раз получилось обнулить расход топлива, потом никак. Подключаю дисплей от старой и только тогда обнуляю. В остальном работа без нареканий! Видеорегистратор, камера заднего вида, GPS, радио, sd, даже телевидение работают отлично. Правда ТВ ловит только в городе и то не все станции, но вблизи вышки прием отличный. Но, думаю, что ТВ можно и дома посмотреть (да и антеной ТВ не комплектуются, мне приложили в подарок). К тому же во время движения пропадает картинка и появляется предупреждающая надпись типа Во время движения просмотр видео может быть опасен. Блютуз включается сразу, как сел в машину и включил зажигание. Правда на моей модели температура наружного воздуха выводится только на одной странице, а не на всех. Красивая картинка, когда показывает открытые двери или багажник при заведенном моторе. От подрулевого джойстика работает только громкость, поиск и переключение каналов радио и переключение режимов мульти. При блютузе надо выбирать номер и выключать разговор вручную. Отвечать на вызов можно нажатием на джойстике, как и на старой.
В целом очень доволен, экран большой, информации полно. При работе GPS можно слушать радио или sd и подсказки одновременно. При этом громкость и того и другого регулируется самостоятельно при настройках.
К сожалению я так задолбал продавца в самом начале (было, правда, за что!), что они поставили меня в игнор и теперь не могу достучаться до них, чтобы выяснить, как обнулить расход. Но не теряю надежды