Сейчас смысла нет, я еще "бесправный"Ramzesinas писал(а)::sad: я думал щас, заказали бы вместе

А вот когда конь будет, тогда и буду покупать всякие плюшки к нему :)
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас смысла нет, я еще "бесправный"Ramzesinas писал(а)::sad: я думал щас, заказали бы вместе
Ни что не запрещает вам связаться с продавцом и попросить настоящие фото. Если будет молчать или придумывать всякие отмазки - то об этом продавце стоит забыть.Dmitriy555 писал(а):Смущают вставленные картинки с картой и машиной. Почему не показывают реальный экран?
Согласен 100%. Китаец которому я задавал вопросы по магнитоле до сих пор молчит...Guest писал(а):Правда сейчас связываться с китайцами нет никакого смысла - Новый год у них.
Только что получил письмо от китайца, у которого часто покупаю.Mithgollor писал(а):Китаец которому я задавал вопросы по магнитоле до сих пор молчит...
Нет, она находится в провинции Гуандун, КНР.leopold писал(а):dorogoy, так твоя магнитола находится в Красноярске?
Дед , у Вас эксклюзиве серебристый , а в Тенденсе рамка чернаяДед писал(а):У нас, в Украине, родной пластик серебристый
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|