Одна голова хорошо , а две некрасиво...Ramzesinas писал(а):тема, я уже хочу єту голову.

Народ , если будем колхозить оптом , то я подписуюсь , чуть ближе к весне...

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Одна голова хорошо , а две некрасиво...Ramzesinas писал(а):тема, я уже хочу єту голову.
Наверное желающих много наберетьсяKortes писал(а):Народ , если будем колхозить оптом , то я подписуюсь , чуть ближе к весне...
И интерфейс красивее, и возможностей больше, и кажись в бардачке валяться ничего не будетsaliy4ik писал(а):вайфай, блютуз, симка и самое главное андроид выше 4той версии. а тут уже плюсов сколько придумаешь - столько и будет.
вин се вообще не признаю за нормальную систему.
Тоже об этом подумал. Проц как я понял Cortex A9 на 1GHz + видюха Маli400, DDR3 1 Gb. А вот какая матрица на мониторе, что-то не нашелUcIIaHeLL писал(а):вопрос какой там проц и мозги.. не будет ли он очередным эстонцем
Тоже на это надеюсь , тогда должен быть какой то внешний кардрайдер , так как на лицевой панели ни USB ни SD слотов не видно...chch90 писал(а):и кажись в бардачке валяться ничего не будет
фул хдchch90 писал(а):А вот какая матрица на мониторе, что-то не нашел
Pariknaher писал(а):Не фул хд, а 1024х600
Всётаки Алибаба является оптовой площадкой и специально для розничных покупателей на базе Alibaba.com был создал AliExpress.comMithgollor писал(а):Как-то все подзабыли о Alibaba.com :)
Не обязательно, они нынче и в розницу торгуютGuest писал(а):Всётаки Алибаба является оптовой площадкой и специально для розничных покупателей на базе Alibaba.com был создал AliExpress.comMithgollor писал(а):Как-то все подзабыли о Alibaba.com :)
Minimum Order Quantity: 1 Unit/Units
Я то читать умею. Написал про оптовку по причине того, что покупка на Алибабе предполагает обязательное общение с продавцом, выставление им счёта на оплату и.т.д.Mithgollor писал(а):Не обязательно, они нынче и в розницу торгуют
Ага, через полтора месяца получу права, куплю себе c-elysee и буду брать такую магнитолку (если она без допблока, не хочу я в бардачек что-то пихать) или что-то аналогичное. Только пока вот не решил еще окончательно что брать, Exclusive или Tendance. Вот выясняю нынче все интересующие нюансы.Ramzesinas писал(а):Mithgollor, ты будешь заказывать??
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|