так на их полно! чего не можешь найти? у меня и длинный и коротенький есть(20 см есть)Rmh писал(а):Может не в тему. И все же. Не могу найти AUX кабель. Чтоб к магнитоле можно было подключать плеер.

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
так на их полно! чего не можешь найти? у меня и длинный и коротенький есть(20 см есть)Rmh писал(а):Может не в тему. И все же. Не могу найти AUX кабель. Чтоб к магнитоле можно было подключать плеер.
Нашел только на аукро, а в обычных интернет магазинах нет. Либо на радиорынок ехать надо.toha1986 писал(а):так на их полно! чего не можешь найти? у меня и длинный и коротенький есть(20 см есть)Rmh писал(а):Может не в тему. И все же. Не могу найти AUX кабель. Чтоб к магнитоле можно было подключать плеер.
конкретно с этого провода звук с ipodа отличный,т.к как там лучший (имхо)я считаю выход звука! а есть длинный кабель,там какой то не такой звук. так что в кабеле тоже может быть причина!Karbon писал(а):Я как-то пробовал подключать через этот выход. Такое ощущение, что звук был "моно". Или дело в самом проводе?
плеер в подлокотнике,и длинны четко хватает до входа!Karbon писал(а):А что это за чудо-кабель у тебя такой? Его дины хватает чтобы плеер не болтался в воздухе?
З.Ы: Мож и мне такой подгонишь, тогда вопрос флешки отпадает сам собой
Alexey Vasilev писал(а):Не знаю как это назвать, но у меня периодически переключаются каналы на передке. То есть едешь, играет музычка, потом ну явно слышно что, допустим левый канал играет громче (звук передвигается в сторону водителя). Потом наоборот. Что это?
Я понял.Так там и есть обсуждение этого вопроса.Начинается вот с этого поста:saliy4ik писал(а):я о том что при увеличения громкости окружающего шума(увеличения скорости) - увеличивается громкость музыки.
ПыСы В дальнейшем этот вопрос прошу обсуждать в этой теме.dimon85 писал(а):Заметил одну приятную особенность магнитолы, при увеличении (уменьшении) скорости, громкость сама чуток добавляется (уменьшается). Очень удобно.
Я думаю Вам нужно обратиться к dimon85,так как у него это работает.На своей 2дин магнитное такого эффекта я не заметил.saliy4ik писал(а):Я за то что у меня нет даже настройки
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|