Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
vitart писал(а):У кого-то вообще читаются диски? кто слушает музыку с диска отпишитесь.
Да по блютузу работает ,собеседники на качество не жалуются ,видит флешку телефона можна слушать музыку прямо с телефона ,через юсби флешку телефона не видит .lagunatlt писал(а):интересует вопрос, в той штатной магнитоле что с USB, громкая связь как работает по блютуз через телефон, работает ли вообще и какого качества?
да,можно! микрофон над головой правее,возле светильникаlagunatlt писал(а):я так понял в салоне где-то установлен микрофон и при входящем звонке, если подключен телефон по блютузу, то можно спокойно разговаривать не трогая телефона?
При входящем звонке нажимаеш кнопку на крутилке и разговариваеш ,мажна даже позвонить с машины телефонная книжка доступна и журнал вызовов тоже.lagunatlt писал(а):я так понял в салоне где-то установлен микрофон и при входящем звонке, если подключен телефон по блютузу, то можно спокойно разговаривать не трогая телефона?
да,но в основном только номер,без имени контактаlagunatlt писал(а):а при входящем вызове на дисплее отображается кто звонит, перед тем как ответить?
toha1986 писал(а):да,но в основном только номер,без имени контактаlagunatlt писал(а):а при входящем вызове на дисплее отображается кто звонит, перед тем как ответить?
А сиденье настроено по высоте если низко то плохо слышно.Дед писал(а):а мои абоненты жалуются на слышимость, говорят, что я как будто в погребе, хотя я слышу отлично
Даlagunatlt писал(а):подскажите еще, по USB питание подается? мобилу с нее зарядить можно или только от прикуривателя?
Что за телефон?pozitron писал(а):...
У меня всегда имя контакта светится. Когда звонишь или звонят тебе - всегда имя контакта.
...
Приходится в микрофон вплотную и чуть ли не кричать - все равно плохо слышат меняюра. писал(а):А сиденье настроено по высоте если низко то плохо слышно.Дед писал(а):а мои абоненты жалуются на слышимость, говорят, что я как будто в погребе, хотя я слышу отлично
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|