Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Да я особо не выбирал, брал базу. Выбора-то особо из автомобилей за эту цену и нет.Дед писал(а):Странно, что выяснилась, что входит в комплектацию, только после заказа
Разводка вроде как есть, но динамиков нет никаких. Я так понимаю если не в салоне ставить магнитолу и динамики - слетит гарантия?IvanOff писал(а): Магнитолы давно не было, а вот с разводкой и колонками вопрос. Задних не было вместе с проводами даже вместе с магнитолой, даже тылы нужно было открывать в магнитоле за дополнительную плату. А фронты были. Так что, с учетом цены магнитолы по прайсу салона, лучше купить что-то с юсб и динамики по вкусу, и даже с учетом стоимости установки у ОД это будет лучше, чем стоковая 1-Дин и фронт колонки.
Согласитесь, как установка динамиков на стороне может отразится на работе двигателя, или коррозии металла?
хочу уточнить. не на пару минут, а мин. на 5 мин. тогда еще пол часа будет работать, и так каждые 30 мин.pozitron писал(а):У всех так, чтоб магнитола после включения режима энергосбережения заработала, надо врубить двигло на пару минут
Karbon писал(а):1 - без разницы
2 - по Вашим хотелкам вполне
3 - ставил сони, как и у Юры Денгаева
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|