Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Настройка часов производится одной кнопкой на панели приборов, смешно конечно, но не помню отображаются ли часы на магнитоле завтра посмотрю. Режимы б/к отображаются на экранчике все той же панели приборов.Kostyan писал(а):Dil, добрый вечер. Скажите, а настройка часов, даты, режимов отображения функций компьютера и тд. все это в бортовом компьютере настраивается у Вас по средствам кнопок магнитолы?
Температура за бортом штука нужная,а вот без"осторожно гололед!" можно свободно обойтись.Dil писал(а):У меня 1din магнитолка, из функций б/к показывает температуру за бортом и предупреждает "осторожно гололед!" И все.
Dil писал(а):Настройка часов производится одной кнопкой на панели приборов, смешно конечно, но не помню отображаются ли часы на магнитоле завтра посмотрю. Режимы б/к отображаются на экранчике все той же панели приборов.Kostyan писал(а):Dil, добрый вечер. Скажите, а настройка часов, даты, режимов отображения функций компьютера и тд. все это в бортовом компьютере настраивается у Вас по средствам кнопок магнитолы?
в комплектации Tendance в магнитоле есть AUXDenys_Roland писал(а):лінійний вихід є?
тут вроде никто и не говорит,что штатная магнитола и звук-предел совершенства!Denys_Roland писал(а)::spy: Нє,.. ну хто каже, що йому вистачає штатної музики, той ніколи не мав хорошої музики в машині... На головне питання я так і не побачив відповіді - лінійний вихід є?
фронтальний AUX (mini jack) бачив на фото, а цікавить тильний RCA ("тюльпан")... вихід на підсилювач/сабвуферPhantomlord писал(а):в комплектации Tendance в магнитоле есть AUXDenys_Roland писал(а):лінійний вихід є?
Это многих интересует. Никто пока не ставил саб на штатную магнитолу.Denys_Roland писал(а):вихід на підсилювач/сабвуфер
vovka_ogo писал(а):Подскажите, у меня не читает флешку 16 ГБ, 2ГБ читает без проблем. Система FAT32. Может есть какое-то ограничение на обьем?
FAT 32 это точно, так как в этих вещах не ламер. Вот только на флешке помимо музыки есть еще видео, картинки и пару pdf.pozitron писал(а):vovka_ogo писал(а):Подскажите, у меня не читает флешку 16 ГБ, 2ГБ читает без проблем. Система FAT32. Может есть какое-то ограничение на обьем?
Перепроверьет еще раз файловую систему, а лучше отформатируйте заново. В этих вещах магии не бывает ) Может вы не там надпись FAT-32 увидели
радіофігнушки річ крута, але якість хре..омаєAleksandr писал(а):Слушать с флэшки или карты памяти МП3 можно на любой магнитоле, достаточно в прикуриватель воткнуть копеечную радиофигнюшку и настроить частоту приёма в магнитоле. У нас одно время их по акции в супермаркете МЕТРО давали при покупке блока кента. Набрал про запас. Ну а штатная конечно есть штатная.. Играет и то хорошо! Не до жиру
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|