Что могут штатные магнитолы в Citroen C-Elysee?

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Firelion » 05.02.2015, 12:09

Дед писал(а):Ну, извини, подробностей не знал :oops:
Но мануал можно почитать и заранее, у нас на сайте, например, есть.
Та нічого страшного, мануали читати корисно і потрібно. Я чогось не додумався там глянути, та і може є якісь незадокументовані фічі, типу активації КК, підказки переключення передачі і т.п. В будь-якому разі, дякую за інфу. :wink:
Firelion M
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2015
Город: Львів
Ваш автомобиль: ---

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Ramzesinas » 06.02.2015, 16:29

расскажите как подружить андроид с нашей двухдинкой?? (контакты, вызов) :smoke:
Изображение

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Ramzesinas M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Репутация: 104
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 25.02.2013
Город: Хотов
Ваш автомобиль: Citroen "Зажигалка"
Клубная карта №: 000025

Непрочитанное сообщение Mayakzp » 06.02.2015, 16:37

Тупить будет все равно.Что андроид, что еппл. некоторые имена при вх.звонке меняются.
Mayakzp
Репутация: 73
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 12.05.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6 HDI Exclusive

Непрочитанное сообщение Ramzesinas » 06.02.2015, 16:39

Mayakzp, а как ты это делал?? у меня тело определяет, контакты не видит((
Изображение

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Ramzesinas M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Репутация: 104
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 25.02.2013
Город: Хотов
Ваш автомобиль: Citroen "Зажигалка"
Клубная карта №: 000025

Непрочитанное сообщение goldmoney » 06.02.2015, 19:14

Ramzesinas, я свой андроид подключил через блютус. работает музыка, работает телефон. правда когда идет входной звонок я вижу только номер телефона, а когда подымаю трубку тогда отображается имя контакта.
Изображение
goldmoney M
Возраст: 35
Откуда: Кривой Рог
Репутация: 15
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 24.10.2014
Город: Кривой Рог
Ваш автомобиль: citroen c-elysee

Непрочитанное сообщение Ramzesinas » 06.02.2015, 19:51

goldmoney, да у меня тоже так только контакты не вижу на вызов из магнитолы(((
Изображение

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Ramzesinas M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Репутация: 104
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 25.02.2013
Город: Хотов
Ваш автомобиль: Citroen "Зажигалка"
Клубная карта №: 000025

Непрочитанное сообщение goldmoney » 06.02.2015, 22:09

Ramzesinas , у меня контакте на магнитоле видно. я нажимаю на крутилку которая по центру магнитолы, потом перехожу в меню вызов, затем журналы и там выбираю нужный контакт.
Изображение
goldmoney M
Возраст: 35
Откуда: Кривой Рог
Репутация: 15
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 24.10.2014
Город: Кривой Рог
Ваш автомобиль: citroen c-elysee

Непрочитанное сообщение Ramzesinas » 09.02.2015, 09:00

goldmoney, у меня не активно((
Изображение

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Ramzesinas M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Репутация: 104
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 25.02.2013
Город: Хотов
Ваш автомобиль: Citroen "Зажигалка"
Клубная карта №: 000025

Непрочитанное сообщение Mayakzp » 09.02.2015, 21:15

Так возникли следующие косяки с 2дин магнитолой. 1.Когда какую-то станцию ставить на быстрый набор то она устанавливается норм. Но если потом включить ее то она сбивается и магнитола через две секунды мол поиск станций и ее находит, но так продолжается постоянно.Выходом есть крутнуть джойстиком поиск следующей и вернуть сразу назад и она продолжает норм.работать.
2. В режиме поиска станций находит только одну станцию.А те которые раньше были добавлены в быстрый набор - не видит.Хотя если нажать на быстрый набор - играет, только чуть хуже по звуку стало.Пробовал антенну скручивать и ставить обратно - ноль эффекта. У кого что-то было похожее?
Mayakzp
Репутация: 73
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 12.05.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6 HDI Exclusive

Непрочитанное сообщение юра. » 09.02.2015, 21:29

Mayakzp, Скорее всего ты настроился на днепропетровские станции , потому выходит такая фигня.Или какаянибудь мёртвая зона.
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 108
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Непрочитанное сообщение Mayakzp » 09.02.2015, 21:39

И как настроиться на наши? вроде должен диапазон ловить автоматически.
Mayakzp
Репутация: 73
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 12.05.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6 HDI Exclusive

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение юра. » 09.02.2015, 21:51

Mayakzp, Попробуй вместо антены временно воткнуть гвоздь 40мм и повторить настройки .
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 108
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Непрочитанное сообщение Карачун » 08.03.2015, 09:27

1) Мне кажется или если поставить режим случайного выбора песен, они, да, воспроизводятся не подряд, но практически всегда одни и те же?))
2) Формат Lossless, я так понимаю, не читают?
Карачун
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12.07.2014
Город: Николаев
Ваш автомобиль: Citroen

Непрочитанное сообщение toha1986 » 08.03.2015, 10:38

Да, песни как то очень странно в случайном порядке играют)
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Харьков
Репутация: 476
Сообщения: 6500
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

Непрочитанное сообщение dimon85 » 08.03.2015, 10:41

Карачун, тоже такое заметил, не совсем случайность, поэтому слушаю подряд)
dimon85 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Сумы
Репутация: 137
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 06.11.2013
Город: Сумы
Ваш автомобиль: Renault Logan
Клубная карта №: 000012

Непрочитанное сообщение Yuriy » 18.06.2015, 13:52

Дай Боже здоров'я і дешевого пального всім форумчанам :smile:
може вже хтось знає, чи можна на штатну магнітолу (http://take.ms/zlzfi ось така) підключити зовнішній підсилювач? є там лінійні виходи? якщо є то скільки їх там?
Изображение
Yuriy M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 12
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 02.06.2015
Город: Львов
Ваш автомобиль: HDI Exclusive
Клубная карта №: 000046

Непрочитанное сообщение юра. » 18.06.2015, 18:51

Yuriy, Линейных выходов нет.Но можно вывести ,четыре выхода.Если 2Di могу скинуть фотку платы и где паять.
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 108
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Непрочитанное сообщение Yuriy » 09.09.2015, 18:53

скидывай :smile:
Изображение
Yuriy M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 12
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 02.06.2015
Город: Львов
Ваш автомобиль: HDI Exclusive
Клубная карта №: 000046

Непрочитанное сообщение юра. » 09.09.2015, 22:24

Yuriy, Тёса на днях скину.
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 108
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Непрочитанное сообщение юра. » 10.09.2015, 21:16

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Синим линейные выхода (круглые площядки)Красным на выводе дроселя управление стендбай 3.3v

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Такой у меня саб.Всё самодельное.
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 108
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Пред.След.

Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей