Что могут штатные магнитолы в Citroen C-Elysee?

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Karbon » 29.03.2014, 22:18

20ть пунктов как-то многовато. У меня обычно 5, ну максимум 10, а при 20 не то что мотор, а и собеседника не слышно будет :biggrin:
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))

Изображение
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon M
Модератор
Модератор
Аватара
Репутация: 604
Сообщения: 5241
Зарегистрирован: 08.08.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: кАсмАльЙот))) диЗИЛ)))
Клубная карта №: 000003

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение pozitron » 29.03.2014, 22:21

Karbon, я думаю зависит от того, что подключаешь. Я музыку по БлуТузу слушаю с телефона и если на телефоне маленькая громкость - то нужно повыше делать в машине) и наоборот - выше на телефоне, нужно тише делать в машине :smile: Может человек с плеера по AUX слушает
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.

Изображение
pozitron M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Киев
Репутация: 138
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 24.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6MT Exclusive
Клубная карта №: 000033

Непрочитанное сообщение Karbon » 29.03.2014, 22:34

С AUX 10-11 с головой. Но на вкус и цвет фломастеры разные)))
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))

Изображение
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon M
Модератор
Модератор
Аватара
Репутация: 604
Сообщения: 5241
Зарегистрирован: 08.08.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: кАсмАльЙот))) диЗИЛ)))
Клубная карта №: 000003

Непрочитанное сообщение pozitron » 29.03.2014, 22:57

Так к AUX плеер подключается? Если да, может выставленная громкость на этом плеере тоже влияет?
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.

Изображение
pozitron M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Киев
Репутация: 138
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 24.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6MT Exclusive
Клубная карта №: 000033

Непрочитанное сообщение toha1986 » 29.03.2014, 23:08

pozitron писал(а):Так к AUX плеер подключается? Если да, может выставленная громкость на этом плеере тоже влияет?
Конечно влияет! Считайте что вы к нему просто колонки подключили!))
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Харьков
Репутация: 465
Сообщения: 6455
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

Непрочитанное сообщение pozitron » 29.03.2014, 23:48

Ну вот :smile:
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.

Изображение
pozitron M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Киев
Репутация: 138
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 24.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6MT Exclusive
Клубная карта №: 000033

Непрочитанное сообщение Karbon » 30.03.2014, 10:13

Плеер надо на максималочку ставить)))
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))

Изображение
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon M
Модератор
Модератор
Аватара
Репутация: 604
Сообщения: 5241
Зарегистрирован: 08.08.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: кАсмАльЙот))) диЗИЛ)))
Клубная карта №: 000003

Непрочитанное сообщение Timedemo » 07.04.2014, 09:50

y.dengaev писал(а):y.dengaev


А сторонние пионеры от ручки управления команды понимают? или нужно ставить конвертер?
Timedemo
Репутация: 8
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05.04.2014
Город: Черкассы
Ваш автомобиль: Ford Focus 1.6

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 07.04.2014, 10:09

Timedemo, потрібно ставить конвертер
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение Svirkin » 14.08.2014, 23:07

dimon85 писал(а):Наткнулся в инете на устройство ятур http://yatour.info/ Звонил, сказали 99% с нашей магнитолой будет работать. Кто что думает? Ведь для многих причина замені штатной магнитолы именно отсутствие юсб. Плюс можно даже сделать "хендс фри"

Уважаемые наши клубные "Золотые руки" гляньте на http://www.aliexpress.com/store/product/RD5-SVAUT ... o-tuner/916939_1729543056.html вот это. Может это решит проблему с USB в наших магнитолах?

И при этом подрулевое будет работать.
Svirkin
Откуда: Полтава
Репутация: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.06.2013
Город: Полтава
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee HDi

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 15.08.2014, 08:54

ввечері як буде час гляну, можна на драйві пошукати, хтось так міняв, але не помню моделі
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Svirkin » 15.08.2014, 10:16

На драйве я уже нашел, там меняли плату на С4, в том то и вопрос а в нашу 45 воткнуть можно? По идее только пластик разный, а внутренности должны быть одинаковые.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И пишут, что нужно прописывать что то через кабель.
Svirkin
Откуда: Полтава
Репутация: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.06.2013
Город: Полтава
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee HDi

Непрочитанное сообщение Kortes » 15.08.2014, 10:19

Кинь ссылку на драйв
Изображение
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Kortes M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 47
Репутация: 123
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20.05.2013
Город: Винницкая обл.
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6VTI_MT Tendance
Клубная карта №: 000042

Непрочитанное сообщение Svirkin » 15.08.2014, 12:59

Svirkin
Откуда: Полтава
Репутация: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.06.2013
Город: Полтава
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee HDi

Непрочитанное сообщение Kortes » 15.08.2014, 13:12

:beer:
Изображение
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Kortes M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 47
Репутация: 123
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20.05.2013
Город: Винницкая обл.
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6VTI_MT Tendance
Клубная карта №: 000042

Непрочитанное сообщение Firelion » 05.02.2015, 11:48

Не знайшов відповіді, напевно ніхто не цікавився. Чи можна підключити 2 телефони по bluetooth до штатної магнітоли (RD45 звичайно)? Так щоб при вхідному дзвінку на будь-який підключений телефон можна було через магнітолу говорити.
Firelion M
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2015
Город: Львів
Ваш автомобиль: ---

Непрочитанное сообщение toha1986 » 05.02.2015, 11:50

У меня не получается. В памяти 2 iPhone, но конектится по одному
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Харьков
Репутация: 465
Сообщения: 6455
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

Непрочитанное сообщение Дед » 05.02.2015, 11:53

Firelion писал(а):Чи можна підключити 2 телефони
В мануале четко сказано, что подключить через блютуз можно ТОЛЬКО ОДИН телефон.
Дед
Член клуба
Член клуба
Репутация: 313
Сообщения: 2736
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: C-Elysee 1,6 МТ Exclusive
Клубная карта №: 000009

Непрочитанное сообщение Firelion » 05.02.2015, 11:58

Дед писал(а):В мануале четко сказано, что подключить через блютуз можно ТОЛЬКО ОДИН телефон.
До мене ще моя не приїхала щоб мануал читати, десь ближче до кінця місяця має бути, якби міг то сам би і спробував.
Firelion M
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2015
Город: Львів
Ваш автомобиль: ---

Непрочитанное сообщение Дед » 05.02.2015, 12:00

Ну, извини, подробностей не знал :oops:
Но мануал можно почитать и заранее, у нас на сайте, например, есть.
Дед
Член клуба
Член клуба
Репутация: 313
Сообщения: 2736
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: C-Elysee 1,6 МТ Exclusive
Клубная карта №: 000009

Пред.След.

Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей