Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):2. Вывести показания на новую 1 дин магнитолу
toha1986 писал(а):3. Вывести показания на БК на панели приборов
Но не факт, что новая магнитола будет показывать температуру и работать с штатным джойстиком + она не так будет вписываться в дизайн панели.y.dengaev писал(а):але який би не був адаптер, коштує він як нова магнітола з усіма функціями
Согласен, что температура и джойстик - удобно, но насчет вписывания в интерьер RDE можно поспорить.Phantomlord писал(а):Но не факт, что новая магнитола будет показывать температуру и работать с штатным джойстиком + она не так будет вписываться в дизайн панели.
Вот и получается дилемма, брать новую магнитолу или брать адаптер?...
+ выводится на панель изображение с камеры заднего вида, довольно качественное... Вот только звук убогий, да и чувствительность радиотракта низкая, там, где раньше принимало радиостанции соседнего государства сейчас Украину ловит с трудом. Сори за оффтоп.Guest писал(а):много чего может
Это пока мой основной вариант будущей заменыGuest писал(а):лучше копить на 2DIN с тачем. Она и по дизайну подходит и температуру показывает и джойстиком управляется и еще много чего может.
Я бы не был так категоричен.Igorr писал(а):Вот только звук убогий, да и чувствительность радиотракта низкая, там, где раньше принимало радиостанции соседнего государства сейчас Украину ловит с трудом.
y.dengaev писал(а):Alexey Vasilev, ось як виглядає підсвітка магнітоли схожа до стандартної, магнітола pioneer x5600bt, підсвітка регулюється
налаштування RGB для кнопок (думаю приблизно буду сході для всіх магнітол піонер)
налаштування RGB для дисплея (думаю приблизно буду сході для всіх магнітол піонер)
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|