Что могут штатные магнитолы в Citroen C-Elysee?

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение dimon85 » 02.12.2013, 19:54

АК-47 писал(а):Я думаю Вам нужно обратиться к dimon85,так как у него это работает.
Могу, по свободе, настройки проверить, какие именно стоят. Но я же не один такой (из клуба ибо жена и бабушка тоже заметили), который заметил эффект?)))
АК-47 писал(а):На своей 2дин магнитное такого эффекта я не заметил.
Резче тормозить надо)))) Шутка.
dimon85 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Сумы
Репутация: 137
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 06.11.2013
Город: Сумы
Ваш автомобиль: Renault Logan
Клубная карта №: 000012

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение saliy4ik » 02.12.2013, 19:59

dimon85, не, ты не понял, настройки автогромкости вообще не (вкл/выкл)
saliy4ik M
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 67
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 16.07.2013
Город: Першотравенск
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.2 Tendance+
Клубная карта №: 000001

Непрочитанное сообщение АК-47 » 02.12.2013, 20:01

dimon85 писал(а):Но я же не один такой (из клуба ибо жена и бабушка тоже заметили), который заметил эффект?)))
Не подумайте,я ни чего плохого не хотел сказать :wink: Просто у меня другая магнитола и в ней это может и не работает.Хотя у Тохи работает.Х.з.может у меня что-то со слухом :toothless:
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение юра. » 02.12.2013, 20:41

dimon85 писал(а):
АК-47 писал(а):Я думаю Вам нужно обратиться к dimon85,так как у него это работает.
Могу, по свободе, настройки проверить, какие именно стоят. Но я же не один такой (из клуба ибо жена и бабушка тоже заметили), который заметил эффект?)))
АК-47 писал(а):На своей 2дин магнитное такого эффекта я не заметил.
Резче тормозить надо)))) Шутка.
На дву диноновой такой функции нет , проверено электроникой.
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 108
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Непрочитанное сообщение Pariknaher » 04.02.2014, 13:03

Почему от 1дин все избавляются? Неужели такой шлак?
А как к джойстику подрулевому подключать? В комплекте идут какие нибудь шнура?
Pariknaher M
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 61
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 29.09.2013
Город: Краматорск
Ваш автомобиль: Peugeot 301 1.2

Непрочитанное сообщение Alexey Vasilev » 04.02.2014, 13:17

Pariknaher писал(а):Почему от них все избавляются? Неужели такой шлак?
А как к джойстику подрулевому подключать? В комплекте идут какие нибудь шнура?

Потому что самая примитивная. Флешку не поддерживает.
Alexey Vasilev M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 50
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 09.08.2013
Город: Dniepropetrovsk
Ваш автомобиль: Citroen C-elysee 1.6 TD
Клубная карта №: 000017

Непрочитанное сообщение Rmh » 04.02.2014, 13:55

Меня она полностью устраивает. Искать идеальный звук мне не надо. Вместо флешки использую старый телефон подключенный через аух, единственное треки не удобно переключать. Но я и их и на диски не особо клацаю.
А так мне достаточно.
хочу домик в деревне
Rmh
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 37
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 18.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.2 Tendance White

Непрочитанное сообщение ALEKS 84 » 04.02.2014, 14:10

Alexey Vasilev писал(а):
Pariknaher писал(а):Почему от них все избавляются? Неужели такой шлак?
А как к джойстику подрулевому подключать? В комплекте идут какие нибудь шнура?

Потому что самая примитивная. Флешку не поддерживает.
хочу спросить. а как ты решишь проблему с градусником, вот ты поменял магнитолу, а гр. окр. среды не интересует тебя??? Я свою магнитолу уже бы давно поменял бы НО сдерживает один момент то что температура окр. среды выведенный на магнитофон!!!!!
ALEKS 84 M
Возраст: 37
Репутация: 1
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 13.09.2013
Город: Симферополь
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1,2

Непрочитанное сообщение Guest » 04.02.2014, 14:28

ALEKS 84 писал(а):а как ты решишь проблему с градусником,
А у дилера никто не интересовался по поводу вывода температуры на панель приборов?
В Dinamique без магнитолы ведь там температуру показывает.
Guest
Аватара
Возраст: 51
Репутация: 16
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 04.02.2014, 14:34

Guest, мені ОД сказали, що не можуть, а для самостійної активації не вистачає їхніх прав доступів
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

  • 1

Непрочитанное сообщение Guest » 04.02.2014, 14:42

Так некоторые дилеры не могут и четырехканальный звук на 1DIN активировать...
Но ведь вы смогли.
Так и с выводом температуры. Они просто не умеют, но наверняка смогут, если их научить.
Guest
Аватара
Возраст: 51
Репутация: 16
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Sponsor

Sponsor
 

  • 1

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 04.02.2014, 14:52

Guest писал(а):Они просто не умеют
ну це зрозуміло :smile: просто мало хто хоче слухать нас, вони ж умні і грамотні, а ми басні їм розказуєм
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение Hednascald » 04.02.2014, 16:51

Pariknaher писал(а):Почему от 1дин все избавляются? Неужели такой шлак?
А как к джойстику подрулевому подключать? В комплекте идут какие нибудь шнура?

Покупаешь ручку управления магнитолой, ищешь тему на форуме, там всё описано и показано! Никаких проводов не нужно. А 1DIN магнитола вполне нормальная шарманка. Хорошо и быстро играет mp3 диски с количеством треков под 200. Это в битрейте 128, примерно 10 часов записи, 3 диска записал и на целый год хватает :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
y.dengaev - а и в правду, не видели в настройках авто, через программу, можно на панель приборов вывести показания температуры?! А на магнитолу время вывести?! :-)
Hednascald M
Возраст: 41
Откуда: РФ, Восточная Сибирь, г.Иркутск.
Репутация: 6
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 03.06.2013
Город: Иркутск
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1,6 VTi МКП

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 04.02.2014, 17:00

Hednascald, не дає активувати покази температури на БК, запитує логін і пароль, думаю що на рівні ОД можна б було використати їхній логін і пароль, тому що безкоштовна реєєстрація не підходить
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение dimon85 » 04.02.2014, 20:03

А сколько стоит платная регистрация?)
dimon85 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Сумы
Репутация: 137
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 06.11.2013
Город: Сумы
Ваш автомобиль: Renault Logan
Клубная карта №: 000012

Непрочитанное сообщение Kortes » 04.02.2014, 21:21

Попадалось обьявление , кто-то ручку управления магнитолой продавал , не могу найти , если еще есть просьба стукнуть в личку...
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Kortes M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 50
Репутация: 126
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 20.05.2013
Город: Винницкая обл.
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6VTI_MT Tendance
Клубная карта №: 000042

Непрочитанное сообщение Mithgollor » 04.02.2014, 23:09

y.dengaev писал(а):Hednascald, не дає активувати покази температури на БК, запитує логін і пароль, думаю що на рівні ОД можна б було використати їхній логін і пароль, тому що безкоштовна реєєстрація не підходить
Юра, а сколько платная регистрация обойдется? Может бы скинулись форумом вам на регистрацию, и были бы вы у нас что-то вроде официального сервиса :)
Mithgollor M
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 3
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16.12.2013
Город: Градижск
Ваш автомобиль: только планирую

Непрочитанное сообщение Hednascald » 05.02.2014, 07:10

y.dengaev писал(а):не дає активувати покази температури на БК, запитує логін і пароль, думаю що на рівні ОД можна б було використати їхній логін і пароль, тому що безкоштовна реєєстрація не підходить
Понятно! Спасибо! Ну хоть есть такая возможность! :-)
Hednascald M
Возраст: 41
Откуда: РФ, Восточная Сибирь, г.Иркутск.
Репутация: 6
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 03.06.2013
Город: Иркутск
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1,6 VTi МКП

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 05.02.2014, 07:31

dimon85, Mithgollor, та я, навіть, не дивився шо там і до чого, так як не збирався купувати :smile:
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 436
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение Mithgollor » 05.02.2014, 10:27

y.dengaev писал(а):dimon85, Mithgollor, та я, навіть, не дивився шо там і до чого, так як не збирався купувати :smile:
А нет желания озаботиться этим вопросом?
Mithgollor M
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 3
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16.12.2013
Город: Градижск
Ваш автомобиль: только планирую

Пред.След.

Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя