Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Sasha_13 писал(а):До кнопки правого стеклоподъемника тянуться далеко...Но что делать,экономия во всем...
Ветровики шумят на трассе.А зимой бывает отпадают.Roman писал(а):Sasha_13, для этого нужно ставить ветровики
не знаю у меня такого не былоSasha_13 писал(а):Ветровики шумят на трассе.А зимой бывает отпадают.
Вообще никогда не нравились ветровики, как по мне то они колхозят автомобиль!(ИМХО)Roman писал(а):не знаю у меня такого не былоSasha_13 писал(а):Ветровики шумят на трассе.А зимой бывает отпадают., я ветровики клеил к резинке может потому
на этой машине наверное отпадут если клеить
Это точно, сначала после cordoba искал на карте кнопки стеклоподьемников в c-Elysee, теперь иногда сажусь в cordoba ищу их возле ручки кппДед писал(а):Насчет привычек - когда пересел после немца на Пежо, долго не мог привыкнуть к сигналу на торце поворотника, теперь на Елизи в экстренных случаях тычу пальцем в торец поворотника. Привыкнуть можно ко всему, и потом будешь недоумевать по поводу иного исполнения.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|