Это ручка от Пежо 301.Pariknaher писал(а):superzaec, увы, я тоже искал именно такую, но так и не нашел в Китае. Само красиво смотрится.
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Это ручка от Пежо 301.Pariknaher писал(а):superzaec, увы, я тоже искал именно такую, но так и не нашел в Китае. Само красиво смотрится.
Значит плохо искали. В Китае они есть в продаже, но так как это оригинальный аксессуар PSA (номер 96738471VV), то эту ручку можно купить и у нас, причём не дороже чем в Китае.Pariknaher писал(а):...я тоже искал именно такую, но так и не нашел в Китае.
Подскажите где? Буду благодарен...Guest писал(а):Значит плохо искали. В Китае они есть в продаже, но так как это оригинальный аксессуар PSA (номер 96738471VV), то эту ручку можно купить и у нас, причём не дороже чем в Китае.Pariknaher писал(а):...я тоже искал именно такую, но так и не нашел в Китае.
А кто вам обещал её за $20?макс писал(а):речь идет о 20 дол.
Я ждал такого вопроса.Pariknaher писал(а):Guest, где такая ручка есть для заказа с Китая?
Я за 460 грн. брал себе еще до повышенияKortes писал(а):Надо было раньше брать - они у ОД были по 400 грн
Да, тянуть там надо некислоДед писал(а):Попробовал сам потянуть старую, чтобы снять. Видимо слабо тянул - даже не сдивинулась.
Дед писал(а):Получил ручку из Китая
Обошлась в $29, сейчас смотрю немного подорожала. Попробовал сам потянуть старую, чтобы снять. Видимо слабо тянул - даже не сдивинулась. Пока лежит, чегой то боязно
Дед писал(а):Ребята, а что там за пластиковое кольцо? Можно ли снять старую ручку, не сломав это кольцо. Если нет, то где его взять и какое оно?
Дед писал(а):а что там за пластиковое кольцо? Можно ли снять старую ручку, не сломав это кольцо
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|