Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
А насчёт лужи на коврике что сказали- дело в прошивкеDmitriy75 писал(а):на днях заметил лужицу на коврике пассажирском. Подозреваю кондишен + с самого начала эксплуатации присутствует регулярный периодический высокочастотный писк-свист связанный с работой кондиционера... (добавил газку - получи писк или свист на 5 секунд даже не знаю как описать, но слышно даже сквозь музыку...). У кого-нибудь ещё пищит или везунчик только я? + от дилера пришло письмо о необходимости обязательной прошивки двигателя (неделю назад прошились) по ощущениям пропала описанная задумчивость на секунду перед обгоном, улучшилась динамика разгона существенно! советую уточнить так как машины близнецы (брали авто в конце апреля).
Кондёр не работает постоянно, чясто отключяется ,чтобы не привысить давление в системе.Если обороты на приточном вентиляторе большие может в момент отключения компресора прорыватся тёплый воздух.pozitron писал(а):Я вот заметил такую интересную штуку. Сегодня нереальная жара в Киеве. Ехал я по городу довольно таки динамично, частенько топил и все дела. Так вот, когда топишь на гашетку, кондиционер как-будто отключается (такое ощущение, что на него ресурса не остается), дует воздухом снаружи, жарким, ужасным. Интересно, как в других автомобилях с таким дела обстоят.
jeki писал(а):Кондёр не работает постоянно, чясто отключяется ,чтобы не привысить давление в системе.Если обороты на приточном вентиляторе большие может в момент отключения компресора прорыватся тёплый воздух.
Vоvа777 писал(а):Вчера проехался на елизе,замёрз включил печку!кошмар,чё за звук?!не свист,а другой совсем.у всех так?
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|