Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Там вибра будет и шумка, но по позже.Виктор Викторович писал(а):Ясно, что придумал под пол багажника, туда, где 20 литров пространства?
Я багажник буду шумить, когда потеплеет, ну судя по прогнозу погоды то скороВиктор Викторович писал(а):ну а сейчас, что, такой кусок места "пропадает"?
Ну, я все в сумку сложил, пока. А вообще есть одна задумка, что-то на подобие поддона по форме. Сделаю фотки выложу.Виктор Викторович писал(а):не, мы не "въехались", я говорю про свободное место под полом, между запаской и и корпусом! там же столько всего можно сложить, только надо придумать в какую ёмкость
Артём писал(а):Виктор Викторович, Dil
Зачем что то придумывать если есть уже готовое?!
Какова его цена?!Dil писал(а):Согласен ценник не адекватный
Такая капуста у нас на городе не валяется!?Dil писал(а):это та хрень что 380 грн.!
Кусок прессованого пенопласта за 380 гривасей?Dil писал(а):это та хрень что 380 грн.!
shikoki-shikoki?Magentis писал(а):Кусок прессованого пенопласта за 380 гривасей?Dil писал(а):это та хрень что 380 грн.!Надо ждать китайских или самому подобное соорудить.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|