Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
А не проще подключить айпод по АУКС?..toha1986 писал(а):сегодня разобрался настройками магнитолы.к сожалению не выводит плейлисты... варианты проигрывания по жанрам,по артистам,по альбомам,вот соответственно и выводит от 1 до 4-х песен. так же можно выбрать все песни,но правда только 999 песен выводит,но в этом случае что нибудь найти нереально))) вобщем хоть что-то,и это плюс))
на чем создать плейлист? на магнитоле или айподе?pozitron писал(а):Ну я же говорил =) можно, как вариант, создать желаемый плейлист и его слушать =)
ну так нужно постоянно смотреть на айпод,переключать треки и т.д. а это отвлекаешься и не удобно. а так айпод в подлокотнике живет,подзаряжается,и у правляешь переключением песен джойстиком под рулемPhantomlord писал(а):А не проще подключить айпод по АУКС?..
Про джойстик я забыл (у меня в тендансе его не будет). А для переключения треков у меня специально будет сидеть жена и делать этоtoha1986 писал(а):ну так нужно постоянно смотреть на айпод,переключать треки и т.д. а это отвлекаешься и не удобно. а так айпод в подлокотнике живет,подзаряжается,и у правляешь переключением песен джойстиком под рулем
ну даже на самой магнитоле удобней переключать)) а жена редко ездит со мнойPhantomlord писал(а):Про джойстик я забыл (у меня в тендансе его не будет). А для переключения треков у меня специально будет сидеть жена и делать этоtoha1986 писал(а):ну так нужно постоянно смотреть на айпод,переключать треки и т.д. а это отвлекаешься и не удобно. а так айпод в подлокотнике живет,подзаряжается,и у правляешь переключением песен джойстиком под рулем
toha1986 писал(а):на чем создать плейлист? на магнитоле или айподе?
так у меня на айподе куча плейлистов,но меню не переносится на магнитолу,она не видит плейлистыpozitron писал(а):toha1986 писал(а):на чем создать плейлист? на магнитоле или айподе?
Плейлист создать на айподе, там же начать его проигрывать и остановить. Потом подключится к айподу цитрончиком и выбрать айпод как сорс музычки. Как-то так.
нет,я ж указал,что через юсб!pozitron писал(а):а айпод как подключаем? ЮСБ или Блутуз?
У меня мой телефон когда через Блутуз подключается, то магнитола видит все песни, которые есть в последнем проигрываемом плейлисте телефона.
По-этому я и написал, чтоб создать плейлист и начать его играть, типо.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|