armenak писал(а):У меня тоже так ставили в 2013г. Сначала сказали, что нужна рамка, которая стоила по тем деньгам около 350 грн. (45$). Когда я отказался от нее, то они сильно засунули магнитолу в глубь (типа отомстили). Дома я выставил магнитолу так мне понравилось и щели практически невидно. А потом уже я видел на другой машине как стоит магнитола с рамкой - еще больше жесть!!! Магнитола выдвинута вперед на толщину своей передней панели (как губа у бабуина), такое впечатление, что ее не досунули в шахту.
Ну короче мне сказали что нужно рамку поискать для магнитолы большую по размеру. Но я что-то вообще ничего не нашел в интернете, думал завтра ехать на рынке искать, но видимо нужно не морочить голову а самому подшаманить, как и вы сделали. Не понимаю одного - почему это не делают на сервисе. Жесть какая-то.
Добавлено спустя 48 минут 39 секунд:Так и есть - выдвинул шахту, загнул по другому перемычки - стало как положено. Обидно, везешь к официалам, платишь в два раза больше (ато и в 2.5) в надежде что и отношение такое же будет... а в итоге в гараже бы лучше сделали.
А еще вопрос - магнитола же должна к шахте крепиться болтами? Сейчас там нет ни одного болта. Она вынимается без пробем. Это норма или звонить - пусть переделывают? Закрутил бы эти болты и сам - но понятия не имею, как тогда вставить магнитолу - я так понимаю какую-то из панелей нужно снять, чтобы подлезть туда.