lagunatlt писал(а):Кстати, если кто заметил, как раз на уровне подсветки госномера есть непонятные отверстия, может туда попробовать?
Проблема в том, что машину я получу через неделю-две и смогу только тогда посмотреть. Буду благодарен, если кто-то прикинет по размерам (на фото с линейкой) мою камеру к тем отверстиям.
Продавец согласился вернуть половину денег. Теперь думаю, какую взамен купить. 1. Первая 2. Вторая 3. Третяя Что скажете? Той, о которой говорил Igorr нет в наличии. Но похоже ее аналог - первая из моего списка.
lagunatlt, большое спасибо за фото. Похоже, что действительно подойдет. Теперь перед китайцами как-то неудобно, они мне, в ответ на диспут, такую уже бесплатно отправили. Теперь у меня 2 камеры будет, на выбор. Посмотрю какая лучше встанет.
Приложи ту и ту (без подключения) и сделай фото, выложи нам, посмотрим как все это выглядит со стороны. Сам все думаю какую брать, а так как это не рынок, до покупки в руках не повертеть....
lagunatlt писал(а):Приложи ту и ту (без подключения) и сделай фото, выложи нам, посмотрим как все это выглядит со стороны. Сам все думаю какую брать, а так как это не рынок, до покупки в руках не повертеть....
Ок, как с салона заберу (ориентировочно через неделю) - выложу.
Igorenia писал(а):Похоже, что действительно подойдет
А вот меня смущает, что с обратной стороны пластины, где провод, камера тоже выпирает. На рисунке продавца (с размерами) там ровно, а на живой фотографии нет. Всё-же для этой камеры придётся делать отверстие в бампере. То, которое в бампере есть - не по центру и маленькое. Я не утверждаю, а предполагаю.
lagunatlt писал(а):На C-Elysee стоит? можно фото как это все выглядит?
Здравствуйте, форумчане. lagunatlt, установлено всё на пежо 301-м. У меня изначально небыло в бампере дополнительных отверстий, которые есть на элизе (в зоне подсветки номера). Потому заказал в Китае камеру, устанавливаемую вместо одного из штатных плафонов подсветки номерного знака (одновременно и подсветка номера). Всё установил и был всем доволен до той поры, пока ночью не обошёл машину и увидел, как освещается номерной знак. Разность между освещением из штатного плафона и плафона камеры была очень-очень велика. По яркости, по проекции на номер, по теплоте света, короче - ничего общего. Пробовал заменить лампу в штатной подсветке на светодиодную - результат меня тоже не удовлетворил. Хрен знает, может надо было просто "забить" на всё это дело. Но, честно говоря, каждый раз лицезреть на такую большую разность в свете мне не хотелось. Заказывать новую камеру - значит закладывать новые коммуникационные провода - тоже не хотелось. Потому решил попросту переустановить эту камеру, расположив её между плафонами подсветки, предварительно вырезав необходимого размера отверстие в бампере. Бампер не снимал, всё делал аккуратно по месту. Два фото: на первом - изображение расстояния до задней машины (точнее до её номера) - 8 сантиметров.; на втором собственно сама камера.
Igorenia писал(а):И ничего страшного, что верх одной цифры номерного знака закрывает?
Если у вас из-за этого будут сложности, то рамку можно опустить ниже. Такая регулировка предусмотрена. Вынимаете номер, отпускаете два самореза и рамку сдвигаете вниз. Именно так я и сделал. Хотя в вашем случае страшного ничего нет. Разумно поступили, что установили эту камеру.