+1, тоже интересует. Только где нибуть на темной парковке.po4talen писал(а):dimon85, а может сфотографировать как камера видит ночью от освещения заднего фонаря?
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
+1, тоже интересует. Только где нибуть на темной парковке.po4talen писал(а):dimon85, а может сфотографировать как камера видит ночью от освещения заднего фонаря?
Мне достаточно, кроме того поворот головой никто не отменял, на одну ведь только камеру надеяться глупо. Если брать с Китая (у меня не было времени ждать) будет еще дешевле, большего от такого бюджета нечего ждать.lagunatlt писал(а):этого достаточно чтобы не задеть кого-либо, или вы задним ходом гоняете под 90?
Это я уже проходил на логане, пока не хочу, хочу только ездить) Тем более здесь задний ход светит ярче, чем самая мощная одна(!) светодиодная лампа на логане.lagunatlt писал(а):хотя лампы заднего хода если поменять на светодиодные, то эффекта будет больше
Есть просто камеры с ИК-подсветкой, может такая лучше бы была?.. И не нужны никакие светодиоды сзади.dimon85 писал(а):Вернее видит только то, что под носом, в прочем как и регистратор.
Раскрою все карты...основная цель - это установка любой камеры у официального дилера. Теперь я могу поменять на любую сам, без слета с гарантии. Так вот, если эта перестанет устраивать, я всегда смогу установить лучшую, но сам. А пока устраивает и эта.Phantomlord писал(а):Есть просто камеры с ИК-подсветкой, может такая лучше бы была?.. И не нужны никакие светодиоды сзади.
Тоже экспериментировал с ИК подсветкой, дальше метра ничего не меняется)toha1986 писал(а):Phantomlord, у меня регистратор с ик подсветкой,разницы практически нет что с ней,что не с ней
Ну тогда особого смысла не вижу в камере, раз ночью нифига не видно. Днем и так не тяжело парковаться тем более у меня парктроник есть...dimon85 писал(а):Тоже экспериментировал с ИК подсветкой, дальше метра ничего не меняется)
А я себе вот эту взял http://avtozvuk.ua/info/28387, правда еще не установил.Igorenia писал(а):Как думаете, какая камера из этих камер лучше?
У нас точно нет места, куда её предполагается защёлкнуть.Igorenia писал(а):Получил камеру, оказалось, что она не совсем такая, как я ожидал. Не будет проблем с установкой такой?
Меня сбили с толку картинки в описании товара. Там было видно, что она в плафон:Guest писал(а):У нас точно нет места, куда её предполагается защёлкнуть.
Почему вы выбрали такую странную камеру, которая заведомо не подойдёт, а не обычную, встроенную в стандартный ситроеновский плафон подсветки номера?
Это уже дополнительные сервисные фотки. На фотографиях товара какмера выглядит точно так, кокой вы её получили.Igorenia писал(а):Меня сбили с толку картинки в описании товара. Там было видно, что она в плафон.
Igorr писал(а):Igorenia, с той магнитолой, которую Вы собрались покупать, у меня стоит эта камера , нареканий в работе нет.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|