Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Привет! Прикольно, а коврик в салоне забирал? А мне назвали 500 грн.Виктор Викторович писал(а):смотрел сегодня заказанный коврик в багажник <a href="tel:1608096580">1608096580</a> "мягкий термоформованный" - за что 400 грн. так и не понял; материал - ну натуральная "шумка", т.е. если я брошу в багажник тяжёлую сумку с ножками, то доставая её обратно, можно ОЧЕНЬ легко порвать и сам коврик! (ну уж очень он нежный, видать у хранции нема чё возить в багажнике)
короче, надо ждать базарный вариант. отдавать 900 грн. за другое французское предложение желания нет!
Виктор Викторович писал(а):Определился с ковриком: "м'який піддон багажнику", каталожний номер 1608096580. Фигово, что нет цен в каталоге... читал на форуме по Киеву цена около 350 грн., в салоне сегодня сказали 400+-20 грн. чё в мире делается?
Для себя вынес вердикт что это мягкий коврик брать не буду, не понравился своей не практичностью и прочностью! Тут как говорится на вкус и цвет... Может кого-то этот коврик и вполне устраивает, может он даже будет хорошо "служить", так что каждый пускай сам принимает решениеДед писал(а):И каково мнение теперь, после того, как уложили в багажник? Размер подходит, вынимается нормально? И вердикт- брать стоит или нет.
Я в салон взял универсальные в Эпицентре и подрезал. Комплект обошелся в 390 грн. Не полностью сантиметр в сантиметр, но более чем достаточно.Semka писал(а):а какая есть альтернатива коврикам в багажник и салон? цена вопроса?
Semka писал(а):а какая есть альтернатива коврикам в багажник и салон? цена вопроса?
Это на рынке где то или в интернет магазине ?ВВ писал(а):появились коврики в багажник: 150 грн. (резина + пластик); 350 грн. - резина. оба с бортиками, как только возьму - сфоткаю и отвечу на вопросы (если таковые будут). но это уже после всех майских праздников.
Понятно, надо у себя тогда посмотреть на рынкеВВ писал(а):в магазине на рынке
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|