Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Выходит что на Логан стоит дороже чем на Ситро?!Авиатор писал(а):Мне в салоне говорили 500грн
Ну как я и говорил, от 1000-1500грн.!Денис писал(а):Подлокотник стоит 1344грн.,устанавливается поверх задник подстаканников,он откидной и имеет внутренний отсек,смотрится гармонично,завтра или послезавтра заберу ,сфоткаю!
Народные умельцы что то придумают!Денис писал(а):Артём,
Дергать ручник терпимо,но переключаться слегка неудобно,кисть находится в сильно опущенном состоянии,это не проблема по трассе , но по городу,где нужно часто переключатся - слегка неудобно.Можно откинуть и все возвращается во своясе,я бы его сделал на 2 см. ниже и было бы все супер!
Длина подлокотники регулируетсяRoman писал(а):Dil, не коротковат???
А что по ссылке тяжело на сайт зайти и почитать?! Что до эстетики, так тут как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"m11 писал(а):А чем он более функционален?
Как видно с фотки- просто прикручен и совершенно не эстетично.
Да, тяжело, поскольку в каталоге по Ситроен его нет http://armster.com.ua/shop/podlokotniki/citroenDil писал(а):А что по ссылке тяжело на сайт зайти и почитать?!m11 писал(а):А чем он более функционален?
Как видно с фотки- просто прикручен и совершенно не эстетично.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|