Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Откуда такая информация? И сколько они стоят?jeki писал(а):Можна заказать ручки от эксклюзива они становятся вместо ручек -пепельниц ,карты дверей одинаковые.Вот только их нужно будет покрасить в цвет накладок торпеды.
Эээ не! Пускай уже лучше за ремни пассажир держитьсяIvanOff писал(а):Цена вопроса - около 270 долл. США
А как ты смотришь цены на запчасти?..Riksson писал(а):Карта двери примерно 115евро + накладка на ручку 10евро
но карт куча вариантов, в чем разница не понял, наверное цвет...
Я в этой сфере работаюPhantomlord писал(а):А как ты смотришь цены на запчасти?
Присоединяюсь. Совершенно не смущают такие ручки. Более того не раз замечал, что такие же стоят на более дорогих машинах.chch90 писал(а):Тема старая, но прочитав её, решил и своё мнение высказать, уж больно бурно она обсуждалась.
По поводу ручек передних дверей в базовой и средней комплектациях C-Elysee. Очень похожие ручки установлены на Citroen C4 и других там, насколько я знаю, не бывает. За всё время эксплуатации С4 они не вызвали ни разу ни одного замечания, двери закрывать ими удобно, руку положить удобно. Водителю вообще в принципе без разницы, какая там ручка стоит. Да и лично я, когда нахожусь на месте переднего пассажира, не держусь за дверь "мертвой" хваткой.
Поэтому мне эта проблема кажется больше надуманной. Если кому-то хочется, можете поменять карты дверей, как вам предлагают, но стоит ли оно того?
не надо лихачить!Denys_Roland писал(а):-1. Ручки немає не тільки на дверях, її також немає над дверима! Пасажир на "зіґзаґах" немає за що триматись.
В особо острых зигзагах теща двумя руками держится за косую лямку ремня безопасностиDenys_Roland писал(а):-1. Ручки немає не тільки на дверях, її також немає над дверима! Пасажир на "зіґзаґах" немає за що триматись.
Нужно спросить у Юры Деньгаева, есть ли отверстия в крыше под ручку пассажира?Kappa писал(а):Может кто-то задумывался об установке верхней ручки переднего пассажира ?
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|