Юрий писал(а):Кто нибудь снимал подушку заднего сиденья? например для того чтоб закрепить чехол?
Та же проблема, пока так закрепил, потом будет время поищу как это делать. Но мне кажется надо снимать перееданий войлок под ним, в потаях, сидят крепления.
Транспорт шагнул вперед, но силы остались лошадиными
Я помню на прошлой машине она просто отщелкивалась если ее хорошо потянуть на себя, тут попробовал но вроде как сидит крепко. Боюсь поломать
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду: Позвонил в сервис, сказали что в скобах есть пластиковые защелки которые нужно приподнять и подушка снимается. Скобы видел сегодня попробую снять
Если еще актуальна тема, поделюсь собственным опытом: можно прощупать с боковой стороны, примерно посередине напротив передних сидений, крепление (путем продавливания сидушки). Прямую отвертку просовываете в углубление этого крепежа и отверку используете как рычаг, надавив на который приподнимаете сидушку. Вот и всё!
TIGER писал(а):y.dеngаеv має добре знати-він повністю шумив!
зараз спробую показати
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Трошки підтягуєм сідушку довеху над защелками у місцях вказаних стрілками, в защелці по середині є язичок, на його потрібно нажати в напрямку стрілки, живу фотку викладу чуть пізніше, так як зараз немає. На скриншоті також виділений каталожний номер защелки.
y.dengaev писал(а):Трошки підтягуєм сідушку довеху над защелками у місцях вказаних стрілками, в защелці по середині є язичок, на його потрібно нажати в напрямку стрілки, живу фотку викладу чуть пізніше, так як зараз немає. На скриншоті також виділений каталожний номер защелки.
Это я знаю. С поста выше мне показалось, что их можно снять без использования отвертки. Просто потянуть как-то по правильному и они отщелкнутся)))
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Я одну с защелок при помощи отвертки тоже благополучно надломал. Она не отломалась полностью, а немножко треснула. Как-то не продумано сделано это место
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
TANIA 20, якшо сидіння з підігрівом, то потрібно відключити фішки підігріву. Фішки знаходяться за ричагом, який регулює положення сидіння по позиції перед, зад.
сіра з синім фішка - це і є фішка, яку потрібно відключити.
потім потрібно відкрутити болти кріалення сидіння на кронштейнах(салазках) по яким їздить сидіння в перед і назад, 2 болти стоять спереду по краях на кронштейнах і 2 ззаді, також на кронштейні.
на лінії кнопки підігріву, між кнопкою і ковриком видно кронштейн (салазку) і болт який і потрібно відркучувати
зсуваєм сидіння назад відкручуєм передні болти, зсуваєм сидіння вперед і відкручуєм задні болти, акуратно виймаєм сидіння
MW Brothers писал(а):Ребята всем привет! Снял маленькое видео о клипсе заднего дивана, которая все время у всех ломается из-за ужасного качества, тут более видно как она работает. Простите за не очень качество.... думаю все поймете.